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Newsletter Länggass-Tee September 2021
07. September 2021 Newsletter September 2021 von Länggass-Tee
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Neue Ernten und neue Chargen verschiedenster Tees
02. September 2021 Frisch aus China: Yin Zhen; Wild Mountain Tea; Mi Jing; Da Fo Long Jing; Qi Men A 30. Neue Charge aus China: Tarry Lapsang. Neue Ernte aus Indien: Nepal Jun Chiyabari First Flush; Assam Halmari Blend.
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Diverse frische Alltags-Grüntees aus China der Ernte 2019
10. Dezember 2019 Frisch aus China: Wild Mountain Tea, Jasmin Piao Xue, Jin Zhu Mao Jian, White Monkey, Tian Mu, Fo Cha Buddhist Tea, Long Jing Grade 1, Ding Gu Da Fang.
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Newsletter Länggass-Tee November 2020
07. November 2020 Newsletter November 2020 von Länggass-Tee
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Verschiedene Frische Tees weiss, gelb, grün und ein neuer Fancy Oolong
27. Oktober 2020 Frisch aus China: Wild Mountain Tea; Huang Xiao Cha; Wu Lü, Huang Shan Mao Feng. Frisch aus Japan: Kukicha Maccha. Neu aus Taiwan: Fancy Oolong.
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Newsletter Länggass-Tee Januar 2020
07. Januar 2020 Newsletter Januar 2020 von Länggass-Tee
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Frische Bai Mu Dan und Wild Mountain Tea
27. Dezember 2018 Frisch aus China: Wild Mountain Tea, Bai Mu Dan, Bai Mu Dan Superior, Mu Dan Wang.
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Newsletter Länggass-Tee Januar 2019
04. Januar 2019 Newsletter Januar 2019 von Länggass-Tee
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Newsletter Länggass-Tee März 2017
04. März 2017 Newsletter März 2017 von Länggass-Tee
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Neue Ernten von Weissen und Grünen Tees
14. Februar 2017 Frisch aus China: Bai Hao Yin Zhen: Silver Tips Grade 1, Wild Mountain Tea, Jasmin Dragon Pearl, Wu Lü, Meng Ding Mao Feng
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Diverse frische Alltagstees und zwei Spezialitäten
14. September 2013 Frisch eingetroffen aus China: Zheng Shan Xiao Zhong, Tan Yang Gong Fu, Yunnan Superior, Wild Mountain Tea, Tian Mu. Neu aus Nepal: Nepal Guranse
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Wild Mountain Tea
Wild Mountain Tea ist eine Spezialität der Provinz Anhui aus wild gewachsene Pflanzen an hohen, sonnenbeschienenen Felswänden, wo sich vereinzelte Büsche festkrallen. Obwohl vom Lieferanten als Grüntee aus wilden Tee-Pflanzen beschrieben, sind diese Büsche sehr wahrscheinlich nicht Tee im Sinne von Camelia sinensis, die Verarbeitung ist die eines Weissen Tees.Die Ernte erfolgt von oben, an Seilen lassen sich die Pflücker zu den Büschen herab. Durch die tagsüber einfallende Sonne und die Rückstrahlung der erwärmten Felswand bekommt der Tee von diesen Büschen ein ausgesprochen harziges, wild-intensives Aroma mit starker mineralischer Note. Die Blätter sind unregelmässig, zum Teil sind die Knospen wie verholzt, die Farbe eher dunkelgoldbraun. Alles eine Folge des wilden Wuchses, der hohen Sonneneinstrahlung und der Wärmerückstrahlung der aufgeheizten Felsen.