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Tama Ryokucha Kama-iri
Ein ausgezeichneter Tama Ryokucha in der Kama-iri Verarbeitung. Das heisst, er wird überhaupt nicht mit Wasserdampf befeuert, sondern nur im Wok, also trocken (wie die meisten heutigen chinesischen Grüntees). Kamairi Cha heisst denn auch Im Kessel gerösteter Tee.Ein Tee für den Wettbewerb, der erst spät im Jahr, nach dem Wettbewerb, in den Handel kommt. -
Tama Ryokucha Mushiguri
Ein sehr schöner Tama Ryokucha in der gedämpften Variante. Mushiguri bedeutet gedämpft gedreht - Guricha oder gedrehter Tee ist ein alternativer Name für Tama Ryokucha. Der Tee wurden vor dem Pflücken über 10 Tage direkt auf den Teebüschen beschattet. -
Tama Ryokucha Gyokuro
Ein drei Wochen lang beschatteter, gedämpfter Tama Ryokucha Gyokuro. Sehr spannender Tee, der die Finessen der sencha-förmigen Gyokuro verbindet mit der Tiefe und Dichte der Tama Ryokucha. -
Tama Ryokucha Hinpyoukai
Ein drei Wochen lang beschatteter, gedämpfter Tama Ryokucha Gyokuro. Sehr spannender Tee, der die Finessen der sencha-artigen Gyokuro verbindet mit der Tiefe und Dichte der Tama Ryokucha. -
Tama Ryokucha
Guter Tama Ryokucha als Alltagstee, der vor der Ernte 10-12 Tage beschattet wurde.
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