Hou Kui Bai Cha 2017
1CHK

Ernte: April/Mai 2017
Herkunft: China / Anhui / Huangshan / Xinming / Sanhe / Houkeng
Höhe: 400-700 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Shi Da Cha
25g / 19,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Ein Weisser Tee hergestellt aus der späten Ernte desselben Pflückgutes wie für originalen Tai Ping Hou Kui - eine kleine Spinnerei. Gepflückt werden drei Blätter, die Knospe ist schon aufgegangen, also vom Typ her ein Bai Mu Dan oder sogar ein Shou Mei (späte Pflückung, ausgewachsenen Blätter). Die Blätter wurden sehr lange gewelkt und zum Schluss über Holzkohle endgetrocknet. Das Ergebnis ist ein sehr grossblättriger, wunderbarer Weisser Tee. Er wurde bis 2019 in China gelagert und kann ebensogut getrunken wie weitergelagert werden.
Charakter:
Kategorie:
Bai Mu Dan
Lagerung:
Wird durch jahrelange Lagerung mikrobiell fermentiert, verliert Frische und die typischen Weissteenoten, gewinnt an Tiefe und erdigen Noten.
Menge :
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler