Pu Er 2016
8O16

Ernte: Frühling-Herbst 2016
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: 1200 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
50g / 27,50 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Wunderbarer fermentierter Pu Er Shu Cha im losen Blatt. Das Pflückgut stammt von grossen und von alten Teebäumen (Qiaomu und Gushu) vom Berg Bulangshan, geerntet im Spätfrühling, im Sommer und im Herbst 2016. Die Mischung aus verschieden Teebäumen aus verschiedenen Saisons ergibt eine grosse Menge eines ausgewogenen Tees zu einem guten Preis. Pu Er 2016 ist der Nachfolger vom ausverkauften Pu Er 1995.
Charakter:
Dunkel, schmeckt nach feuchtem Keller und frisch geerntetem, süssem und erdigem Bodengemüse.
Kategorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
.
.

xxnoxx_zaehler