Lincang 2016
8L16

Ernte: April 2016
Herkunft: China / Yunnan / Lincang
Höhe: 1820 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Meng Ku Da Ye Zhong
ca. 200g / 40,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Ausverkauft
Beschreibung:
Ein einfacher fermentierter Pu Er Cake aus der Frühlingsernte 2016, Pflückgut und Verarbeitung als Gong Ting Pu Er. Der Tee wurde 2017 gepresst.
Charakter:
Kategorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
.
.

xxnoxx_zaehler