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  1. Neue Ernten Grüner Tees und Oolong

    07. September 2023 Frisch aus China: Long Jing Grade 2. Neue Ernte aus China: Jasmin Chun Hao, Jasmin Silver Needle. Neue Ernte aus Japan: Bancha Kyushu, Sencha Iruma, Gyokuro Kyoto. Neue Ernte aus Taiwan: High Mountain Tea: La La Shan, Oriental Beauty: Dong Fang Mei Ren.

  2. Reisebericht: Iruma, 19. April 2023

    Besuch bei Hiruma-san, dem Meister für handegrollte Tees und seine einzigartige Welke mit ultraviolettem Licht. Geschrieben am 25.-26. April.

  3. Newsletter Länggass-Tee August 2022

    09. August 2022 Newsletter August 2022 von Länggass-Tee

  4. Frische Sets mit Sencha Varietäten, frische Tees aus Hoshino

    09. August 2022 Neu aus Japan: Ichocha Sayamakaori. Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Hoshino, Gyokuro Hoshino B, Kukicha Gyokuro.

  5. Zwei Sets mit Sencha Varietäten, frische Sencha und Kukicha

    07. September 2021 Frisch aus Japan: Sencha Varietäten Iruma, Sencha Varietäten Kawanehon, Sencha Zairai, Sencha Shizuoka, Kukicha Gyokuro, Kukicha Maccha.

  6. Neue Sencha aus Sayama und frischer Gyokuro Uji Special

    25. November 2021 Neu aus Japan: Sencha Iruma, Sencha Hinpyoukai. Frisch aus Japan: Gyokuro Uji Special.

  7. Newsletter Länggass-Tee September 2021

    07. September 2021 Newsletter September 2021 von Länggass-Tee

  8. Sencha Varietäten Iruma

    Sencha Varietäten Iruma
    Das Teeanbaugebiet Sayama in den Gebieten der Städte Sayama und Iruma in der Präfektur Saitama ist bekannt für eher tief gedämpfte (Sencha Fukamushi) und lang gewelkte Sencha und eine Vielzahl von neu entwickelten Teepflanzenvarietäten. Das lange Dämpfen ergibt dunklere, schwerer Tees, das Welken bringt schöne fruchtig-blumige Noten hinein.

    Der Produzent Hiruma-san ist nicht nur anerkannter Experte für handgerollte Tees, sondern auch sehr experimentierfreudig und erfahren - er lässt die Teebüsche für seine Senchas aussergewöhnlich lange bedecken, 25-31 Tage unter einem Batisttuch mit Beschattungsgrad von 75%. So werden auch seine Sencha aus verschiedenen Varietäten zu einem wahren Erlebnis.

    Fünf Tees in gleicher Machart, von gleicher Herkunft, vom selben Teeverarbeiter produziert, alle aus der Frühlingsernte 2023 - doch hat jede Teepflanzenvarietät ihre Eigenheiten.

    Inhalt: 50g Sencha Fukumidori, 50g Sencha Yumewakaba, 50g Sencha Musashikaori, 50g Sencha Sayamakaori, 50g Sencha Hokumei.
  9. No. 14 Sencha Varietäten Iruma

    No. 14 Sencha Varietäten Iruma
    Das Teeanbaugebiet Sayama in den Gebieten der Städte Sayama und Iruma in der Präfektur Saitama ist bekannt für eher tief gedämpfte und lang gewelkte Sencha und eine Vielzahl von neu entwickelten Teepflanzenvarietäten. Das lange Dämpfen ergibt dunklere, schwerer Tees, das Welken bringt schöne fruchtig-blumige Noten hinein.

    Der Produzent Hiruma-san ist nicht nur anerkannter Experte für handgerollte Tees, sondern auch sehr experimentierfreudig und erfahren - er lässt die Teebüsche für seine Senchas aussergewöhnlich lange bedecken, 25-31 Tage unter einem Batisttuch mi Beschattungsgrad von 75%. So werden auch seine Sencha aus verschiedenen Varietäten zu einem wahren Erlebnis.

    Fünf Tees in gleicher Machart, von gleicher Herkunft, vom selben Teeverarbeiter produziert, alle aus der Frühlingsernte 2023 - doch hat jede Teepflanzenvarietät ihre Eigenheiten.

    Inhalt: 50g Sencha Fukumidori, 50g Sencha Yumewakaba, 50g Sencha Musashikaori, 50g Sencha Sayamakaori, 50g Sencha Hokumei.
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