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Weitere frische Grüntees aus Japan

Teegarten in Hoshino18. Dezember 2018

Weitere grüne Tees aus der Ernte 2018 sind aus Japan eingetroffen. Wie gehabt der sehr gute und preiswerte Sencha Yamato aus Yame. Aus dem nördlicheren Anbaugebiet an den Hängen der Hügel hinter Shizuoka der Sencha Shizuoka von der gleichen Teebauernfamilie wie letztes Jahr. Von der Südinsel Kyushu ein frischer Kabusecha, der als günstiger Gyokuro-artiger Tee im Sortiment fungiert. Der frische Kabuse Saemidori ersetzt den 2016er Kabuse Okumidori. Der Unterschied ist eine andere Teepflanzenvarietät. Bereits seit einiger Zeit frisch aus der Ernte 2018 ist der Kukicha Maccha im Sortiment, ein mit Maccha bestäubter Stengeltee.
Auch der vom Teemeister Morita komponierte Maccha Uji ist nun aus der 2018er Ernte im Sortiment; wie bei den anderen Tees von ihm, Sencha Uji und Gyokuro Uji sind hier verschiedene Lots zusammengemischt, um die gewollten, gesuchten Nuancen zu erhalten, so dass 2018 auch ein Teil Tee aus der 2017er-Ernte mit drin ist.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Sencha Yamato 煎茶大和

Sencha Shizuoka 煎茶静岡

Kukicha Maccha 茎茶抹茶

Kabuse Saemidori 被せ冴緑

Maccha Uji 抹茶宇治

Teegärten in Shizuoka

Maschinell abgeerntete Teebuschreihen in ShizuokaNoch zu erntende Teebüsche in ShizuokaNeben und unter den Teebüschen

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