.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Mi Lan Xiang

    Mi Lan Xiang
    Guter und typischer Fenghuang Dancong, klassisch verarbeitet und mittelstark über Litschi-Holzkohle geröstet. Pflückgut aus Danhu am Berg Wudong von der Untervarietät Baiye (Weisses Blatt). Gute Qualitäten von Baiye werden Milanxiang genannt, was Honigorchideenduft bedeutet und auf eine honigartige Süsse im Tee hinweist.
  2. No. 10 Oolong Tee: Terroir, Varietät, Verarbeitung

    No. 10 Oolong Tee: Terroir, Varietät, Verarbeitung
    Die Welt der Oolong Tees ist in sich unergründlich. Unterschiedliche Terroirs, Varietäten und Herstellungsarten lassen vielfältigste Aromenwelten entstehen. Jeder einzelne Aufguss ist eine Entdeckung wert.

    Inhalt: 50g Rou Gui, 50g Mi Lan Xiang, 50g Hong Bian Tie Guan Yin, 50g Li Shan, 50g Shan Lin Xi, 50g Dong Fang Mei Ren
  3. Feng Huang Dan Cong

    Feng Huang Dan Cong
    Einfacher und günstiger Fenghuang Dancong Milanxiang in typischer Verarbeitung, leicht geröstet. (Alte Schreibweise Fenghuang Dongchang)



    Diesen Tee gibt es auch in der nachhaltig-produzierten Schachtel unserer Édition Linie: Phoenix Édition Supérieure
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler