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Frische Maccha 2016 sowie ein frischer Kukicha

20. Oktober 2016

Endlich sind auch die beiden Maccha aus der Ernte 2016 eingetroffen. Um Maccha zu produzieren, wird ein Tee ähnlich dem Gyokuro produziert, der Tencha genannt wird. Auch dafür werden die Büsche vor der Ernte abgedeckt, um weniger direkte Sonneneinstrahlung und dadurch mehr Umami-Geschmack zu erhalten. Auch diverse andere Inhaltsstoffe sind in Gyokuro und Tencha in höhere Konzentration enthalten. Der fertig verarbeitete Tencha wird dann ganz langsam in Steinmühlen gemahlen zum Maccha, wörtlich Pulvertee.
Weiter ist auch der einfache Kukicha Kumamoto frisch eingetroffen.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露

Maccha Ennennomukashi 抹茶延年之昔

Kukicha Kumamoto 茎茶熊本


Frisch produzierter KukichaDie Bastmatten für die Beschattung der TeebüscheTencha wird zu Maccha gemahlen

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