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Degustation - Teeschätze aus Südkorea
Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 19.04.2024 ab 18.30 eine Degustation statt: Auf der Koreanischen Halbinsel hat sich eine ganz eigene Teekultur entwickelt. Im Einfluss zwischen China und Japan wurden aus beiden Ländern gewisse Elemente übernommen, nicht selten aber auch abgewandelt. An diesem Abend ersuchen wir die Koreanischen Grüntees in einen Zusammenhang zu stellen und widmen uns in einem zweiten Teil den Balhyocha, die sich aum in eine der sechs bekannten Teekategorien einordnen lassen.
Anmeldung bitte direkt im Aleno. -
Frische Grüne Tees, neue Ernten Schwarzer Tees
21. September 2021 Neue Ernte aus Georgien: Georgien Sup. Neue Ernte aus China: China OP. Frisch aus China: En Shi Yu Lu, Long Jing Grade 3, Shu Xiang Chun. Frisch aus Taiwan: Taiwan Bi Luo Chun, Hong Yu Hong Cha. Frisch aus Indien: Darjeeling Steinthal First Flush.
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Neue Japan-Grüntees
07. April 2022 Neu aus Japan: Kamairicha, Gyokuro Oyamada. Neue Ernte aus Japan: Gyokuro Kyoto.
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Newsletter Länggass-Tee Oktober 2021
04. Oktober 2021 Newsletter Oktober 2021 von Länggass-Tee
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En Shi Yu Lu
Gute, süffige, einfache Qualität eines Enshi Yulu. Dieser Tee heisst Jadetau aus Enshi und trägt den gleichen Namen wie der japanische Gyokuro, mit den gleichen Schriftzeichen. Er ist einer der letzten chinesischen Grüntees, welcher gedämpft wird.