6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

.
  • Liebe Kundschaft,

    Gerne Begrüssen wir Sie zu unseren normalen Öffnungszeiten im Laden.

    Gerne nehmen wir Ihre Bestellung weiterhin auch im Onlineshop, per Telefon oder E-Mail entgegen.

    Zum Onlineshop
    Betriebsferien Herbst 2020
    Der Teeraum, Chashitsu und Raritätenraum sind vom Samstag, 19. September bis und mit Samstag, 3. Oktober 2020 geschlossen.
    Der Laden ist vom Montag, 21. September bis und mit Samstag 3. Oktober 2020 geschlossen.

    Das Büro ist in dieser Zeit besetzt und nimmt Anfragen und Bestellungen gerne zu den üblichen Zeiten an.

    Wir wünschen Ihnen Ruhe, Gelassenheit und gute Gesundheit und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

    Unser Teebuch

    Buch Gong Fu Cha Best in the World
    Wir freuen uns!

    Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen
    Autorinnen: Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder

    Blick ins Buch (Grösse: 1.7 MB; Downloads bisher: 3111; Letzter Download am: 18.09.2020) Bestellen


  • Die Teeschule

    Esei, der den Tee nach Japan brachte

    Am Donnerstag 10. Oktober startet die Teeschule in eine weitere Runde. Hintergründe zu Herstellung, Zubereitung und Geschichte des Tees werden verbunden mit vielseitigen Degusationen. Die Teeschule bietet ein vielschichtiges, genussvolles Programm, das die Herkunft des Tees mit unserer Lebenswelt verbindet und die Teewelt aus unterschiedlichen Perspektiven ausführlich beleuchtet.

    Die Teeschule


    Freie Stelle

    Bereichsleitung Gastronomie und Wiederverkauf, 80%, ab sofort oder nach Vereinbarung. Weitere Infos im pdf Bereichsleitung Gastronomie und Wiederverkauf.


  • Degustationsseminar

    Heicha
    ...bis hin zu ganz dunkel: Heicha inkl. Pu Er Shu Cha (postfermentiert). Degustationsseminar am 10. Oktober 2020 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an Postfermentierten Tees finden sich im Onlineshop/Postfermentierte Tees.
    Vergleiche auch die Blogeinträge zu Neuen Pu Er Shu Cha sowie die Reiseberichte Guangzhou 2016 und Changsha 2018.
    Anmeldungen und weitere Informationen unter

    Degustationsseminare
.
.

xxnoxx_zaehler