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  1. Bao Zhong 1992

    Bao Zhong 1992
    gute Qualität eines nachgerösteten und gelagerten Baozhong (ältere Schreibweise: Paochung) aus der Ernte 1992. Bis 2012 in Taiwan gelagert, eher feuchte Lagerung. Der Aufguss hat nun eine strahlende dunkelbraune Farbe, das Aroma ist fülliger.
  2. Ming Jian Bao Zhong

    Ming Jian Bao Zhong
    Guter Baozhong (ältere Schreibweise: Paochung) in klassischer Verarbeitung aus nicht originaler Lage, sondern aus Mingjian. Der Tee ist leicht und süsslich-fruchtig, weich und fein-würzig im Aroma, verbunden mit einer auffallenden, sehr aromatischen Frische.
  3. Wen Shan Bao Zhong

    Wen Shan Bao Zhong
    Gute Qualität eines klassischen Baozhong Superior (ältere Schreibweise: Paochung) aus originaler Lage, den Hügeln um den Wenshan (Kulturberg).
  4. Taiwan Bi Luo Chun

    Taiwan Bi Luo Chun
    Sehr schöner Grüntee mit dem für taiwanesische Biluochun (alte Schreibweise Pilochun) typischen grossen gedrehtem Blatt.

    Taiwan Biluochun wird seit den 1960er Jahren auf Taiwan vermehrt produziert. In Anlehnung an das chinesische Vorbild aus Suzhou wird er auch Biluochun genannt. Im Unterschied zu jenem werden die taiwanesischen Biluochun aus Oolong-Teepflanzenvarietäten, also aus grossen Blättern verarbeitet. Taiwan Bi Luo Chun haben das Aussehen von Baozhong, dem grünen offenen Oolong aus Taiwan. Der kräftige, wuchtige Geschmack des chinesischen Pendants fehlt ihnen, sie sind äusserst weich, süss und kaum herb.
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