Bai Mu Dan 2003
1B03

Récolte: Avril 2003
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Diantou
Altitude: 400 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 60,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Bai Mu Dan. Le processus de production de ce thé blanc est similaire à celui du Pu Er cru. Ce qui est différent, cependant, sont les variétés de plantes utilisées, la région de leur culture et par conséquent le climat; des facteurs qui influencent profondément le goût du thé.

Stocké en Chine jusqu'en 2013, ce thé est d'ores et déjà très mûr et foncé.
Caractère:
Au goût doux comme la cire, mûri et profond.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bai Mu Dan Sup
1CB1

Récolte: Printemps 2018
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Diantou
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 20,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Baimudan (antérieurement: Paimutan) de Fujian, avec quelques bourgeons. Contrairement à beaucoup d'autres Baimudan, ce thé nous provient réellement de la province Fujian.
Caractère:
Avec un goût qui fait penser à des fruits séchés, ce thé est agréablement suave et doux.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Shou Mei
1CB2

Récolte: Printemps 2018
Provenance: Chine / Fujian / Fuding
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 14,30 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un simple thé blanc de bonne qualité du type plutôt clair et avec de larges feuilles et avec peu de bourgeons, dans la conception chinoise donc un Shoumei. Il est souvent vendu comme Baimudan (précédemment: Paimutan) en Europe. Contrairement à la plupart des Bai Mu Dan plus simples, ce thé nous provient réellement de Fuding, lui conférant alors plus de sa typicité.
Caractère:
Doux en bouche, avec une légère douceur et acidulé. Avec le goût typique d'une feuille crue de théier.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Dian Mu Dan
1CDM

Récolte: Printemps 2019
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Xiding / Babing
Altitude: 1800m m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
50g / 17,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Baimudan du Yunnan, produit avec soin et avec un temps de flétrissage prolongé. Suite à la hausse continuelle des prix des thés blancs de Fuding et des autres régions dans la province de Fujian, de plus en plus de thé blanc est produit au Yunnan. Ceci malheureusement souvent d'une qualité qui n'est pas satisfaisante. Dian est la forme abrégée du nom Yunnan, Mudan se réfère à Bai Mu Dan, Pivoine blanche. Les feuilles proviennent de théiers âgés de plusieurs décennies et que l'on utilise habituellement pour produire du Pu Er; notre Sheng Tai Cha est également produit dans cette région.
Caractère:
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Hou Kui Bai Cha 2017
1CHK

Récolte: Avril/Mai 2017
Provenance: Chine / Anhui / Huang- shan / Xinming / Sanhe / Houkeng
Altitude: 400-700 m d'altitude
Variété du théier: Shi Da Cha
25g / 19,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un thé blanc produit à partir des théiers qui sont utilisé pour faire du véridique Tai Ping Hou Kui, mais avec une récolte plus tardive - il s'agit ici d'une petite extravagance. On cueille trois feuilles, le bourgeon s'est déjà ouvert. C'est donc un type de Bai Mu Dan ou même un Shou Mei (récolte tardive, feuilles mures). La période de flétrissage était prolongée, puis le thé a été séché sur du charbon de bois. Le résultat est un thé blanc extraordinaire à très grandes feuilles. Il a été gardé en Chine jusqu'en 2019 et peut être bu de suite ainsi que d'être gardé.
Caractère:
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Mu Dan Wang
1CMD

Récolte: 02.05.2018
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Taimushan
Altitude: 700-800 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 22,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un véridique Baimudan de première qualité, fabriqué de façon traditionnelle. Mudanwang signifie Roi des Baimudan et se réfère à sa qualité.

Les feuilles ont été flétri au soleil pendant 50 heures; plus long que la majorité des thés blancs de nos jours. Ceci donne un thé plus foncé et plus doux, et moins vert et herbacé. Ce thé vient de Taimushan, un des meilleurs coteaux pour le thé blanc dans le région de Fuding.
Caractère:
Un thé blanc rond en bouche et doux, qui anime les sens par ses notes légèrement âpres et aromatiques.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
White Needle
1CWN

Récolte: 24.03.2019
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Panxi / Jingu
Altitude: 390 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 17,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Bai Mu Dan classique, avec de très grandes feuilles, produit de façon claire. Ce thé provient d'un excellent coteau à Fuding, qui est d'une grande rénommée. Ce thé est disponible à un prix étonnamment avantageux. Flétri au soleil.
Caractère:
Un thé merveilleusement plein en bouche, doux, qui ravit le palais à chaque gorgée avec ses arômes tendres.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Shou Mei Bingcha 2012
1S12

Récolte: Avril 2012
Provenance: Chine / Fujian / Fuding
Altitude: 400 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
ca. 300g / 65,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Shoumei pressé en forme de galette, tout comme un Pu Er. Le processus de production de ce thé blanc est similaire à celui du Pu Er cru. Ce qui est différent, cependant, sont les différentes variétés de plantes utilisées, la région de leur culture et par conséquent le climat; des facteurs qui influencent profondément le goût du thé. Ce thé a déjà des premières notes de maturité.
Caractère:
Ce thé dégage un parfum merveilleux. Son goût est légèrement acide et légèrement sucré. Il est subtil et simultanément très savoureux.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler