Maccha Ennennomukashi
3JM0

Récolte: Mai 2021
Provenance: Japon / Fukuoka / Yame / Hoshino
Altitude: 250 m d'altitude
Variété du théier: Saemidori, Okumidori, Tsuyuhikari
20g / 30,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Tencha moulu de la toute meilleure qualité et fraîcheur (nous laissons moudre des petites quantités directement au Japon qui nous sont envoyées par avion alors). Garder au frigo! Ce Maccha a son nom de l'école Urasenke pour sa qualité exceptionnelle. (Transcription anglaise: Matcha Ennennomukashi). Le thé à été récolté manuellement. Le thé à été récolté manuellement.

Ce thé est produit pour le Chanoyu (la cérémonie du thé japonaise), et on peut en faire du koicha (du thé épais).
Caractère:
Ce Maccha présente des arômes de sésame rôti; il est d'une clareté légèrement âpre, et sur un fond de umami, des saveurs délicieuses du monde du Maccha. L'intensité initiale du thé libère par la suite son charctère floral, doux et en même temps son bouquet de légumes et épicé.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Maccha Hoshinotsuyu
3JM1

Récolte: Mai 2021
Provenance: Japon / Fukuoka / Yame / Hoshino
Altitude: 250 m d'altitude
Variété du théier: Yabukita et al.
40g / 30,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Tencha moulu de très bonne qualité et fraîcheur (nous laissons moudre de petites quantités au Japon qui nous sont envoyées par avion). Garder au frigo. (Transcription anglaise: Matcha Hoshinotsuyu). Le thé à été récolté manuellement.

Pour Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Utilisable pour Usucha (thé léger).
Caractère:
Un maccha assez doux. Les arômes initiales sont très riches, légèrement âpres et font penser à des légumes. Ils révèlent par la suite une douceure très différenciée pour finir sur des notes florales et simultanément épicées.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Maccha Kyoto
3JM2

Récolte: 27.05.2020
Provenance: Japon / Kyoto / Wazuka
Altitude: 300 m d'altitude
Variété du théier: Okumidori
40g / 24,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Maccha simple de la région de Kyoto; équilibré et en même temps très riche.
Caractère:
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Maccha Uji Samidori
3JM5

Récolte: 15.05.2018
Provenance: Japon / Kyoto / Uji
Altitude: 300 m d'altitude
Variété du théier: Samidori
40g / 40,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Très beau Tencha moulu d'Uji, la région de thé qui reste la plus célèbre du Japon. Le Tencha a été produit en 2018 et a été stocké au frais depuis. Fraîchement moulu et devenu Maccha au printemps 2021. Ce Tencha moulu de la meilleure qualité doit être conservé au réfrigérateur

(transcription anglaise : Matcha Uji Samidori)

Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour l'Usucha (thé mince).
Caractère:
Un Maccha très aromatique et crémeux.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Maccha Kama-iri
3JM6

Récolte: Mai 2020
Provenance: Japon / Saga / Ureshino
Altitude: 250-300 m d'altitude
Variété du théier: Yabukita
20g / 35,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Kamairicha moulu très interessant. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées à la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie thé rôti dans un chaudron. Le Tencha a été produit en 2020 et a été stocké au frais depuis. Fraîchement moulu et devenu Maccha au printemps 2021. Ce Tencha moulu de la meilleure qualité doit être conservé au réfrigérateur

(transcription anglaise : Matcha Kamairi)

Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour l'Usucha (thé mince).
Caractère:
Un Maccha plutôt corsé et rond en bouche.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Maccha Uji Special
3JMU

Récolte: 21.-26.05.2021
Provenance: Japon / Kyoto / Kyotanabe
Altitude: 100 m d'altitude
Variété du théier: Goko & Samidori
20g / 40,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un excellent Tencha moulu de la région d'Uji, l'une des régions de thé les plus célèbres et historiques du Japon. Ce Maccha intense et épicé a été composé par le maître de thé Morita d'Uji.

Ce Tencha moulu de la meilleure qualité et fraîcheur doit être conservé au réfrigérateur (Transcription anglaise: Matcha Uji Special).

Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour le Koicha (thé épais).
Caractère:
Un Maccha équilibré, dense et crémeux, contenant une superbe complexité et un goût umami très agréable.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler