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Chères clientes, Chers clients,

Nous vous souhaitons la calme, sérénité et bonne santé et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau chez nous.

Nous sommes toujours heureux de prendre votre commande dans la boutique en ligne, par téléphone ou par e-mail.

Cordiales salutations de Berne,

La famille Lange et son équipe


Au magasin en ligne

Gyokuro de compétition

Variété Saemidori dans le jardin de Miyahara pour son Gyokuro de compétition

Gyokuro Oyamada 玉露小山田 (compétition de la préfecture de Fukuoka)
Gyokuro Miyahara 玉露宮原 (1er rang 2ème place dans la compétition de tout le Japon)

D'autres thés frais et nouveaux vous trouverez dans la séction Blog et News.

Chaye Zhoumo / A tea weekend

Teeschule - Perspektiven

With our CHAYE ZHOUMO - A TEA WEEKEND we are thrilled to organize a new format, unique and in-depth, with tastings of exceptional teas that we believe are hardly to find. Our aim is to bring together tea enthusiasts from across Europe and to share with you some of our most precious, interesting and wild treasures.

We strive to offer the participants an insight into the world of tea as deep as it is possible in three days. From Assam CTC to Laobanzhang Danzhu, with over four hundred teas in stock, we believe we have an outstanding selection worth of further exploring. With our longstanding network of producers, we have access to amazing rarities produced in finest, artisanal, skilled work that we would like to share with other tea lovers.

whole weekend, we will be drinking around fifty teas, most of them high-end quality from rare gardens, with a few simpler ones to compare. Amongst others, there will be the opportunity to compare ten different qualities of Long Jing, or ten different Sheng Pu Er from 2014-2023 plucked in the same garden, or thirty-five different sub-cultivars of Shui Xian.

Three days of learning through tasting and sharing. Three days of celebrating tea.

Will you join us?

More informations

L'école de thé:

Teeschule: Chinesische Zubereitung Gong Fu Cha
COURS D'INTRODUCTION en français:
L'École de Thé offre aux personnes intéressées, débutants et expertes, buveurs de thé et curieuses, une entrée dans le vaste univers du thé. Elle offre un espace qui permet de s'immerger dans la diversité du thé, d'obtenir les outils pour explorer le thé dans ces facettes différentes et de se plonger dans un fascinant voyage des sens. Le plaisir et la curiosité pour savourer et découvrir ensemble le monde du thé constituent la base des courses.

Nous proposons le cours d'introduction en français sur deux week-ends sous une forme condensée: Samedi 2/9 septembre 2023 et Dimanche 3/10 septembre 2023. Inscription par email.
Programme
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