Bulangshan Herbst 2006 (ca. 375g)
7B06

Récolte: Octobre 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
1 St. / 135,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère.

Ce thé a déjà été stocké pendant quelque temps et montre des notes de maturité très belles, profondes et aromatiques.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2007 (ca. 375g)
7B07

Récolte: 2007
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
1 St. / 120,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère.

Ce thé a déjà été stocké pendant quelque temps et montre des notes de maturité très belles, profondes et aromatiques.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2009 (ca. 375g)
7B09

Récolte: Mars 2009
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
1 St. / 80,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère. Ce thé a déjà des premières notes de maturité.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2010 (ca. 375g)
7B10

Récolte: Avril 2010
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
1 St. / 120,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère. Ce thé a déjà des premières notes de maturité.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2011 (ca. 375g)
7B11

Récolte: Avril 2011
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
1 St. / 115,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère. Ce thé a déjà des premières notes de maturité.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2013
7B13

Récolte: Avril 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 375g / 135,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère. Ce thé est encore frais et commence à mûrir lentement.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2015
7B15

Récolte: 17.03.2015
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laoman'e
Altitude: 1650 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (300jährig und älter)
ca. 200g / 285,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Ce thé a été produit par Les feuilles vertes sur la demande de Länggass-Tee, et il s'agit d'un thé de la meilleure qualité. Les feuilles proviennent de vieilles arbres du village Laomane et ont été travaillées de façon traditionnelle puis séchées au soleil. Le village est situé dans un creux et entouré de collines, sur lesquelles poussent ces arbres. Après Laobanzhang Laomane est le deuxième lieu le plus connu pour les thés de Bulangshan. Le village n'est que difficilement accessible et par conséquent bien protégé - et derrière les jardins à thé on trouve une forêt vierge subtropicale. Il s'agit-là d'un environnement peu touché par l'homme: au milieu se trouve le village, entouré par les jardins à thé, qui, à leur tour, sont situés au milieu de la forêt.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2016
7B16

Récolte: 28.03.2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laoman'e
Altitude: 1380 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (300jährig und älter)
ca. 200g / 285,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Ce thé a été produit par Laenggass-Tee en collaboration avec Les Feuilles Vertes, et il s'agit d'un thé de la meilleure qualité. Les feuilles proviennent de vieilles arbres du village Laomane et ont été travaillées de façon traditionnelle puis séchées au soleil. Le village est situé dans un creux et entouré de collines, sur lesquelles poussent ces arbres. Après Laobanzhang Laoman'e est le deuxième lieu le plus connu pour les thés de Bulangshan. Le village n'est que difficilement accessible et par conséquent bien protégé - et derrière les jardins à thé on trouve une forêt vierge subtropicale. Il s'agit-là d'un environnement peu touché par l'homme: au milieu se trouve le village, entouré par les jardins à thé, qui, à leur tour, sont situés au milieu de la forêt.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2017
7B17

Récolte: 25.-27.03.2017
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laoman'e
Altitude: 1650 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (300jährig und älter)
ca. 200g / 280,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Ce thé a été produit par Laenggass-Tee et Les Feuilles Vertes, et il s'agit d'un thé d'une excellente qualité. Les feuilles proviennent de vieux arbres du village Laomane et d'arbres plus jeunes qui poussent naturellement dans une forêt à proximité et ont été travaillées de façon traditionnelle puis séchées au soleil. Le village est situé dans un creux et entouré de collines, sur lesquelles poussent ces arbres. Après Laobanzhang Laoman'e est le deuxième lieu le plus connu pour les thés de Bulangshan. Le village n'est que difficilement accessible et par conséquent bien protégé - et derrière les jardins à thé on trouve une forêt vierge subtropicale. Il s'agit là d'un environnement peu touché par l'homme: au milieu se trouve le village, entouré par les jardins à thé, qui, à leur tour, sont situés au milieu de la forêt.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est sa plaisante amèrtume prononcée.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2018
7B18

Récolte: 23.03.2018
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laoman'e
Altitude: 1380 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (300jährig und älter)
ca. 200g / 280,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Ce thé a été produit par Les feuilles Vertes sur demande de Länggass-Tee, et il s'agit d'un thé d'une excellente qualité. Les feuilles proviennent de vieux arbres du village Laomane et ont été travaillées de façon traditionnelle puis séchées au soleil. Le village est situé dans un creux et entouré de collines, sur lesquelles poussent ces arbres. Après Laobanzhang Laoman'e est le deuxième lieu le plus connu pour les thés de Bulangshan. Le village n'est que difficilement accessible et par conséquent bien protégé - et derrière les jardins à thé on trouve une forêt vierge subtropicale. Il s'agit là d'un environnement peu touché par l'homme: au milieu se trouve le village, entouré par les jardins à thé, qui, à leur tour, sont situés au milieu de la forêt.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est sa plaisante amèrtume prononcée.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan 2019
7B19

Récolte: 28.03.2019
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laoman'e
Altitude: 1380 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (300jährig und älter)
ca. 200g / 280,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Ce thé a été produit par Laenggass-Tee en collaboration avec Les Feuilles Vertes, et il s'agit d'un thé d'une excellente qualité. Les feuilles proviennent de vieux arbres du village Laomane et ont été travaillées de façon traditionnelle puis séchées au soleil. Le village est situé dans un creux et entouré de collines, sur lesquelles poussent ces arbres. Après Laobanzhang Laoman'e est le deuxième lieu le plus connu pour les thés de Bulangshan. Le village n'est que difficilement accessible et par conséquent bien protégé - et derrière les jardins à thé on trouve une forêt vierge subtropicale. Il s'agit là d'un environnement peu touché par l'homme: au milieu se trouve le village, entouré par les jardins à thé, qui, à leur tour, sont situés au milieu de la forêt.
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est sa plaisante amèrtume prononcée.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bulangshan Herbst 2013
7BH3

Récolte: Octobre 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Bulang
Altitude: ca. 1400 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (sehr alte Teebäume)
ca. 200g / 310,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Pu Er de meilleure qualité produit par Laenggass-Tee même ensemble avec Les Feuilles Vertes du Mont Bulang (Bulangshan). Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Produit de vieux arbres d'une forêt d'arbres théiers mi-vierge qui a récemment été redécouverte. Le producteur garde le secret de sa location exacte pour le protéger. La production totale est relativement petite. Le thé de la récolte de printemps 2014 n'était pas terriblement bien, celui de la récolte d'automne 2013 cepandant est exquis - et en plus, même meilleur marché...
Caractère:
Le caractère du Mont Bulangshan est la note puissante, belle et amère.

Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Laobanzhang Danzhu 2016
7DL6

Récolte: 10.04.2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laobanzhang
Altitude: 1800 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (über 700 Jahre alt)
21g / 110,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Une spécialité très rare de Yunnan: un Pu Er cru de qualité supérieure, produit d'un arbre à thé agé de plus de sept cent ans. Bien sûr, la quantité produite est très faible, et c'est pour cette raison qu'il n'est pas pressé. Produit de manière traditionelle, séché au soleil.

Le vieil arbre pousse dans le village de Laobanzhang au Mont Bulang, au milieu d'une forêt de théiers et d'autres arbres plus grands. Les thés de ce village sont très connus et très recherchés. Il s'agit des meilleurs thés de ce type et ils sont par conséquent très chers.
Caractère:
Le caractère du Laobanzhang, un village dans le Mont Bulangshan, est la note très puissante, avec une agréable note amère. Ce thé est encore assez jeune et frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.

Quantité :
Laobanzhang 2013
7LB3

Récolte: Avril 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1700 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 200g / 350,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qualité supérieure exclusivement de vieux arbres qui poussent dans des bons sites. Manufaction traditionnelle, séché au soleil. Acheté en tant que thé frais directement chez le producteur.
Caractère:
Le caractère du Laobanzhang, un village dans le Mont Bulangshan, est la note très puissante, mais belle et amère. Ce thé est encore frais et commence à mûrir lentement.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Laobanzhang 2018
7LB8

Récolte: 16.04.2018
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laobanzhang
Altitude: 1800 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (über 300 Jahre alt)
ca. 200g / 650,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un authentique Laobanzhan pressé, fait à partir de feuilles de plusieurs vieux arbres. Produit par Les feuilles Vertes sur demande de Länggass-Tee. Fabriqué de façon traditionnelle puis séché au soleil.

Les Pu Er du village Laobanzhang sont reconnus comme étant parmi les plus connus et les meilleurs Pu Er. Ils sont par conséquent très recherchés et également très onéreux. Autour du village se trouve une forêt vierge d'une grande biodiversité avec de vieux arbres à thé, le plus vieux ayant plus de 1000 ans. Ces théiers sont à l'abri des rayons de soleil, protégés par des arbres plus grands.
Caractère:
Le caractère du Laobanzhang, un village dans le Mont Bulangshan, est la note très puissante, mais belle et amère. Ce thé est encore assez jeune et frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Laobanzhang 2017
7OL7

Récolte: 20.04.2017
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai / Laobanzhang
Altitude: 1700 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (über 300 Jahre alt)
21g / 92,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un authentique Laobanzhan non pressé, fait à partir de feuilles de plusieurs vieux arbres. Fabriqué de façon traditionnelle puis séché au soleil.

Les Pu Er du village Laobanzhang sont reconnus comme étant parmi les plus connus et les meilleurs Pu Er. Ils sont par conséquent très recherchés et également très onéreux. Autour du village se trouve une forêt vierge d'une grande biodiversité avec de vieux arbres à thé, le plus vieux ayant plus de 1000 ans. Ces théiers sont à l'abri des rayons de soleil, protégés par des arbres plus grands.
Caractère:
Le caractère du Laobanzhang, un village dans le Mont Bulangshan, est la note très puissante, mais belle et amère. Ce thé est encore très frais.
Catégorie:
Sheng Cha - Pu Er Cru
Stockage:
Frais et facile à boire avec son goût typique, combinant des notes légèrement âpres et douces. Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et son amertume, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.

Quantité :
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