Pu Er Mini Tuocha
8MT5

Récolte: Avril 2021
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang / Matai
Altitude: 1930 m d'altitude
Variété du théier: Feng Qing Da Ye Zhong
1 Stk. à 125g / 20,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Pu Er fermenté simple pressé en forme de Mini Tuo Cha (petites hémisphères de 5 à 6g).
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Jia Ji 2004
8T04

Récolte: 2004
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 60,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Un Tuo Cha fermenté très bon et aromatique de 2004, pressé à Menghai. Pour ce thé des feuilles matures ont été utilisées, ce qui donne au thé un caractère doux et sucré.
Caractère:
Équilibré, doux, terreux et sucré.
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Shen Yi 2007
8T07

Récolte: 2007
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 55,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Un bon Tuo Cha fermenté de 2004, pressé à Menghai par la maison Shen Yi . Pour ce thé des feuilles matures ont été utilisées, ce qui donne au thé un caractère doux et sucré.
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Meng Hai V93
8TMV

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 250g / 70,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Pu Er fermenté doux et foncé de 2006 de l'usine de thé à Menghai, en forme de Tuocha. V93 se réfère à la Version (Vintage) de 1993, désignant la recette de la post-fermentation utilisée.
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Meng Hai F902
8ZMF

Récolte: 2007
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 35,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Pu Er fermenté bon et simple de l'usine à Kunming de l'ancienne entreprise étatique China Tuhsu (aussi Zhongcha ou CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
.
.

xxnoxx_zaehler