Pu Er Mini Tuocha
8MT5

Récolte: Avril 2015
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang / Matai
Altitude: 1930 m d'altitude
Variété du théier: Feng Qing Da Ye Zhong
125g / 20,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Pu Er fermenté simple pressé en forme de Mini Tuo Cha (petites hémisphères de 5 à 6g).
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Jia Ji 2004
8T04

Récolte: 2004
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 60,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Tuo Cha fermenté de 2004, pressé à Menghai. Pour ce thé des feuilles matures ont été utilisées, ce qui donne au thé un caractère doux et sucré.
Caractère:
Équilibré, doux, terreux et sucré.
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Meng Hai V93
8TMV

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 250g / 70,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Pu Er fermenté doux et foncé de 2006 de l'usine de thé à Menghai, en forme de Tuocha. V93 se réfère à la Version (Vintage) de 1993, désignant la recette de la post-fermentation utilisée.
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Meng Hai F902
8ZMF

Récolte: 2007
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 35,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Pu Er fermenté bon et simple de l'usine à Kunming de l'ancienne entreprise étatique China Tuhsu (aussi Zhongcha ou CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).
Caractère:
Catégorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
.
.

xxnoxx_zaehler