Liu Da Cha Shan 2007
8L07

Récolte: Septembre 2007
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 Stk. / 90,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Un très bon Pu Er fermenté (dit cuit) en forme de galette, produit à partir de feuilles de vieils arbres de six différentes montagnes célèbres. Les feuilles utilisées étaient déjà assez matures, ce qui explique son caractère doux et tendre. Produit sur le site de production de Menghai. Stocké en Chine jusqu'en 2014.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Li Ming 2008
8Q08

Récolte: 2008
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 357g / 80,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Pu Er fermenté en forme de galette, de l'usine Liming à Menghai, une entreprise étatique qui a été privatisée en 1987.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Wa Shan Ying Xiang 2011
8W11

Récolte: 2011
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
400g / 70,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Une galette de thé Pu Er typique, simple mais bonne.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)
8Y07

Récolte: Printemps 2007, gepresst 2009
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 357g / 120,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté, produit à partir de feuilles de vieux arbres, assemblées de différentes montagnes de la région de Menghai. Pour ce thé, des bourgeons et des feuilles matures de la récolte du printemps de 2007 ont été utilisés, et il a été pressé en 2009 à Menghai. Les bourgeons rouges donnent au thé un aspect pétillant et aromatique tandis que les feuilles plus matures donnent un caractère plus doux et terreux. Le nom Yitianjian signifie s'appuyer sue l'épée du ciel. Stocké en Chine jusqu'en 2016.
Caractère:
L'odeur du thé fait penser à des pierres recouvertes de mousse et la douceur de la terre et est chaleureusement boisé. Le goût est sucré, doux et léger et rappelle des fruits séchés du bois très sec et des feuilles sur le sol d'une forêt en automne.
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Yiwu Yuanye Herbst 2018
8Y18

Récolte: Automne 2018
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Mengla / Yiwu
Altitude: 1500 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (mehrere 100 Jahre alt)
ca. 200g / 320,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Pu Er fermenté d'un emplacement de premier ordre. Il provient de cueillettes automnales de très vieux théiers dans une forêt de thé redécouverte dans les années 2010 par Huang Xiao Yuan dans la région de Yiwu - la même forêt de thé que pour les galettes crues Yuan Ye Gao Gan.
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Pu Er 7581 2006
8Z06

Récolte: Mai 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 250g / 205,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un exceptionnel Pu'er fermenté de 2006, pressé dans la fabrique de thé Kunming. Ce genre de thé n'est plus produit de nos jours. Stocké à Guangdong, Chine jusqu'en 2018.
Caractère:
L'odeur du thé fait penser à des pierres recouvertes de mousse, un côté boisé et la douceur de la terre.

Le goût est sucré, doux et léger. Ce thé a des notes de fruits secs, de bois très sec et de feuilles sur le sol d'une forêt en automne.
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Zhenyuan 2015
8Z15

Récolte: Printemps 2014/15
Provenance: Chine / Yunnan / Pu'er / Zhenyuan
Altitude: 1600 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
ca. 200g / 70,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Caractère:
Catégorie:
Shu Bing Cha (fermentierte Pu Er Cakes)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
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