Pu Er 2016
8O16

Récolte: Printemps-Automne 2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
50g / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Pu Er Shu Cha fermenté en vrac. Les feuilles pour ce thé proviennent de grands, ainsi que de vieux arbres (Qiaomu et Gushu) du Mont Bulangshan, récoltées de la fin du printemps, ainsi que de l'été et due l'automne. Cet assemblage de divers arbres de thé et de différentes saisons résulte en un thé équilibré en grande quantité à un prix abordable. Pu Er 2016 remplace le Pu Er 1995, dorénavant épuisé.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Zhen Nian Cha Tou 2005
8OCT

Récolte: Avril 2005
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 700 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
100g / 45,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Pu Er Grade 1
8OG1

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 36,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté; plein, doux et aromatique de Lincang. Ceci est un Pu Er Gong Ting de 2006. Gongting signifie cour ou palais de l'Empereur et désignait les chambres de l'Empereur. De ce fait, en Europe, ce thé est souvent appelé Pu Er Emperor. En lien avec un Pu Er ce nom désigne un thé d'une très grande qualité des plus petites feuilles.
Caractère:
Doux et sucré, tout en étant dense et terreux.
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Grade 2
8OG2

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Dehong
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 20,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Très belle feuille aux pointes intactes. Arôme puissant et plein en bouche. Très bon Pu Er fermenté pour tous les jours.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Grade 3
8OG3

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 13,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Pu Er fermenté simple, en vrac. Pour tous les jours.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Gong Ting
8OGT

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 45,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er de 2006 fermenté plein, doux et aromatique. Belles feuilles régulières de vieux théiers. Gongting signifie cour ou palais de l'Empereur et désignait les pièces de l'Empereur. En relation avec le Pu Er ce nom désigne une très haute qualité du plus petit degré de feuilles.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
.
.

xxnoxx_zaehler