Jasmin Bai Hao
3CJB

Récolte: 2017
Provenance: Chine / Fujian
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 17,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Thé vert au jasmin très bon, très balancé, typique et facile à boire.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Jasmin Chun Hao
3CJC

Récolte: 2018
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Diantou
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 15,30 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Thé vert au jasmin très bon, très balancé, typique et facile à boire, un pour tous les jours.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Jasmin Dragon Pearl
3CJD

Récolte: Avril 2018
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Panxi
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
100g / 40,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un thé vert de base de bonne qualité, bellement fabriqué en forme de Zhucha (thé en boules). Arôme de thé vert fin et frais en connexion avec une note de jasmin intense. Les feuilles séchées sentent comme un ananas qui vient d'être coupé. Également connu sous le nom de Jasmin Dragon Phoenix Pearls. Pour façonner le thé en petites perles, le thé achevé et séché est aspergé d'eau puis enveloppé dans du papier et frotté respectivement roulé.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Jasmin Silver Needle
3CJN

Récolte: Mars 2019
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Panxi
Altitude: 1300 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
75g / 42,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Beaux Silver Tips produit comme du thé vert avec un arôme de jasmin excellent en première qualité.
Caractère:
Le goût de la fleur de jasmin s'unifie avec un thé vert léger, tendre, frais, légèrement fruité. Une combinaison merveilleuse.
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Jasmin Standard
3CJS

Récolte: 2018
Provenance: Chine / Fujian
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 9,80 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon thé vert au jasmin de qualité standard. Un thé de base relativement puissant.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Ginseng Oolong
4CGI

Récolte: Octobre 2017
Provenance: Chine / Fujian / Pinghe
Altitude: 300 m d'altitude
Variété du théier: Jin Guan Yin
125g / 16,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Oolong en forme de feuilles roulées en boule, saupoudré au ginseng.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Osmanthus Oolong
4TOS

Récolte: Octobre 2017
Provenance: Taïwan / Nantou
Altitude: 650 m d'altitude
Variété du théier: Jin Xuan
125g / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Oolong vert à la feuille roulée, aromatisé aux fleurs et aux huiles d'osmanthus.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Gan Cha Pu Er
8CGP

Récolte: Printemps 2012
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1150-1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 Stk. / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Notre Gan Cha Pu Er est la peau d'une mandarine fourrée avec un Pu Er fermenté. La peau de mandarine séchée provient de Xinhui dans la province de Guangdong, de la récolte de 2016 ; le thé est un Pu Er Gong Ting de Menghai de 2012.

Préparation : Une possibilité est de prélever un peu du thé de la mandarine, puis de l'infuser selon la façon du Gong Fu Cha ; c'est-à-dire d'infuser le thé avec de l'eau bouillante et à plusieurs reprises (en réveillant le thé avec la première infusion (courte) en jetant cette infusion). Une autre possibilité est d'infuser la mandarine au thé entière dans de l'eau bouillante. Dans cette préparation, il est également recommandé de faire plusieurs infusions. Une troisième possibilité est de poser la mandarine entière dans de l'eau froide et d'en faire une décoction, en portant l'eau à ébullition et l'infuser. Cette option permet également plusieurs infusions.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler