Jasmin Bai Hao
3CJB

Récolte: 2021
Provenance: Chine / Guangxi
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 26,80 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Thé vert au jasmin très bon, très balancé, typique et facile à boire.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Jasmin Chun Hao
3CJC

Récolte: Printemps 2021
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Diantou
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 16,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Thé vert au jasmin très bon, très balancé, typique et facile à boire, un pour tous les jours.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Jasmin Dragon Pearl
3CJD

Récolte: Avril 2021
Provenance: Chine / Fujian / Panxi, Chunchi, Guling
Altitude: 600-800 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
100g / 54,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau thé de base de bonne qualité, qui a été façonnée en forme de perles à la main, , provenant de la région originelle dans la province du Fujian. Les feuilles sont issues de différentes jardins de Fuding, Zhouning et Jin’an. Ce thé combine la saveur délicate et fraîche du thé noir avec des arômes intenses de jasmin. La feuille sèche dégage une odeur d'ananas fraîchement coupé. Ce thé est également connu sous le nom de Jasmin Dragon Phoenix Pearls. Afin de façonner les perles, le thé achevé et sec est aspergé d'eau puis enveloppé de papier, dans lequel il est roulé/frotté à la main.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Jasmin Silver Needle
3CJN

Récolte: Mars 2021
Provenance: Chine / Fujian / Panxi, Chunchi, Guling
Altitude: 600-800 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
75g / 50,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Beaux Silver Tips produit comme du thé vert avec un arôme de jasmin excellent en première qualité.
Caractère:
Le goût de la fleur de jasmin s'unifie avec un thé vert léger, tendre, frais, légèrement fruité. Une combinaison merveilleuse.
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Jasmin Standard
3CJS

Récolte: 2021
Provenance: Chine / Guangxi
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 9,80 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon thé vert au jasmin de qualité standard. Un thé de base relativement puissant.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Jasmin Piao Xue
3CJX

Récolte: Avril 2020
Provenance: Chine / Guizhou / Tongren / Dejiang
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Xiao Bai
125g / 30,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Epuisé
Description:
Un exquis thé vert aromatisé aux fleurs de jasmin de façon traditionnelle. L'arôme du thé et l'arôme du jasmin sont dans un équilibre très agréable. Bu Tan Piao Xue est à l'origine un thé au Jasmin de la province de Sichuan. Ce thé vert ci présent est produit à Guizhou et aromatisé avec des pétales de Jasmin au Guangxi.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Gan Cha Pu Er
8CGP

Récolte: Printemps 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1150-1300 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 Stk. / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Notre Gan Cha Pu Er est la peau d'une mandarine fourrée avec un Pu Er fermenté. La peau de mandarine séchée provient de Xinhui dans la province de Guangdong, de la récolte de 2018 ; le thé est un Pu Er Gong Ting de Menghai de 2013.

Préparation : Une possibilité est de prélever un peu du thé de la mandarine, puis de l'infuser selon la façon du Gong Fu Cha ; c'est-à-dire d'infuser le thé avec de l'eau bouillante et à plusieurs reprises (en réveillant le thé avec la première infusion (courte) en jetant cette infusion). Une autre possibilité est d'infuser la mandarine au thé entière dans de l'eau bouillante. Dans cette préparation, il est également recommandé de faire plusieurs infusions. Une troisième possibilité est de poser la mandarine entière dans de l'eau froide et d'en faire une décoction, en portant l'eau à ébullition et l'infuser. Cette option permet également plusieurs infusions.
Caractère:
Catégorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler