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Kännchen Xishi Jade Porzellan
Précieuse petite théière de Dehua, blanche, mate, transparente, pour la préparation du thé Gong Fu Cha. Nommé d'après Xishi, la première des quatre beautés chinoises célèbres, qui vivait au 5e siècle avant notre ère et qui séduisit un prince qui négligea ensuite ses affaires gouvernementales. Le terme de porcelaine de jade fait référence à sa caractéristique laiteuse et translucide. Dehua est connu depuis la dynastie Ming pour sa porcelaine de haute qualité, qui a été exportée en grande quantité vers l'Europe au 18e siècle sous le nom de blanc de chine. -
Krüegli Jade Porzellan
Cruche blanche (chahai) de Dehua en forme de bec, dans laquelle le thé infusé est versé avant d'être distribué dans les tasses, pour la préparation du thé Gong Fu Cha. Le terme Gaogu fait référence à la qualité supérieure, chaude et ivoire de la porcelaine et signifie littéralement os haut. Dehua est connu depuis la dynastie Ming pour sa porcelaine de haute qualité, qui a été exportée en grande quantité vers l'Europe au 18e siècle sous le nom de blanc de chine. -
Krüegli Gao Gu Porzellan
Cruche blanche (Chahai) de Dehua, haute, dans laquelle on verse le thé infusé avant de le répartir dans les tasses, pour le Gong Fu Cha. Le terme Gaogu fait référence à la qualité supérieure, chaude et ivoire de la porcelaine et signifie littéralement os haut. Dehua est connu depuis la dynastie Ming pour sa porcelaine de haute qualité, qui a été exportée en grande quantité vers l'Europe au 18e siècle sous le nom de blanc de chine. -
Gaiwan Jade Porzellan
Noble tasse à couvercle de Dehua, blanche, mate, transparente, pour la préparation du thé Gong Fu Cha. L'appellation porcelaine de jade fait référence à ses caractéristiques laiteuses et translucides. Dehua est connu depuis la dynastie Ming pour sa porcelaine de haute qualité, qui a été exportée en grande quantité vers l'Europe au 18e siècle sous le nom de blanc de chine.
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