6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 2 de Total 2 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Maccha Kama-iri

    Maccha Kama-iri
    Un Kamairicha moulu très interessant. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées à la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie thé rôti dans un chaudron. Ce Tencha moulu de la meilleure qualité doit être conservé au réfrigérateur

    (transcription anglaise : Matcha Kamairi)

    Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour l'Usucha (thé mince).
.
.

xxnoxx_zaehler