.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 9 de Total 9 (1 page).

  1. Bienvenu dans notre magasin en ligne

  2. Li Shan Gui Fei

    Li Shan Gui Fei
    Un vrai Guifei original d'excellente qualité, produit à partir de feuilles attaquées par des insectes. Un peu plus oxydé que d'autres oolongs clairs et légèrement rôti.

    Ce thé nous provient du Mont Li (Lishan).
  3. A Li Shan

    A Li Shan
    Un merveilleux High Mountain Tea de l'Alishan. Il est d'une qualité supérieure, soigneusement produit de manière classique, puis légèrement torréfié sur le charbon de bois. Les thés produits au Mont A Li (le nom vient des autochtones taïwanais) appartiennent aux Gao Shan Cha plus anciens et plus connus.
  4. A Li Shan 2012

    A Li Shan 2012
    Un très beau High Mountain Tea (Gaoshancha) du Alishan d'un jardin ensauvagé de la récolte 2012, qui a été légèrement torréfié. Le longue stockage de ce thé lui confère de bonnes notes de maturation. Gardé au Taïwan jusqu'à commencement de 2023
  5. Li Shan Tie Guan Yin

    Li Shan Tie Guan Yin
    Un très bon High Mountain Tea de Lishan de la variété Tieguanyin, fortement oxydé et torréfié. Il est très difficile de produire un oolong fortement oxydé à une telle altitude et très dépendant des conditions météorologiques, de sorte qu'il y a rarement de vraies bonnes qualités.

    Le théier Tieguanyin est originaire d'Anxi et a été amené à Muzha, près de Taibei en Taiwan, dans les années 1920. Plus tard, il a également été cultivé dans les montagnes taïwanaises, comme sur l'Alishan et le Lishan.
  6. A Li Shan Dong Pian

    A Li Shan Dong Pian
    Un très bon Oolong de haute montagne vert, provenant du Alishan.

    Ce High Mountain Tea est particulier en ceci: Après la dernière récolte de l'année, en fin d'automne ou en début d'hiver (normalement en novembre) les théiers se reposent. Si maintenant il y a une période de chaleur, les théiers commencent à bourgeonner comme en printemps et les feuilles commencent à pousser. Les thés produits de ces feuilles sont appelés Dong Pian, tranche d'hiver.
  7. Li Shan 2006

    Li Shan 2006
    Un très beau High Mountain Tea (Gaoshancha) du mount Lishan. Légèrement rôti, ce thé a été gardé au Taïwan jusqu'en 2016. La garde de 10 ans lui confère des premières notes de maturité.
  8. A Li Shan Jin Xuan

    A Li Shan Jin Xuan
    Un bon Oolong de haute montagne vert, provenant du Alishan, fabriqué à partir de la nouvelle variété Jinxuan, hémérocalle dorée. Aussi connu sous le nom anglais Golden Lily.
  9. Li Shan

    Li Shan
    Un très beau High Mountain Oolong, produit de façon traditionnelle et torréfiée légèrement, provenant de Heping sur le Mont Li.
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler