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Fo Shou, Qi Lan, Ban Tian Yao, Wu Yi Zhong, Ai Jiao Wu LongJin Guan Yin, Hu
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Oolong
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Qing Xin Wu Long / Ruan Zhi Wu Long,
Qing Xin Gan Zhong, Qing Xin Da Pang, Hu -
Taiwan Bi Luo Chun
Un très beau thé vert avec la grande feuille tordue qui est typique pour les thés Bi Luo Chun (formément Pi Lo Chun) taïwanais.Le Taiwan Bi Luo Chun est produit d'avantage depuis les années 1960, avec comme modèle le Bi Luo Chun de Suzhou en Chine, d'où il tient son nom. Mais contrairement au thé chinois, ce thé est produit à partir de variétés d' Oolong, présentant des feuilles beaucoup plus larges. Les Taiwan Bi Luo Chun ressemblent en aspect aux Bao Zhong, des thés Oolong très verts, à feuille ouverte. Au niveau du goût, ils ne présentent pas cette puissance des Bi Luo Chun chinois, et ils sont très doux, tendres avec peu d'âpreté. -
Bao Zhong 1992
Un Bao Zhong de bonne qualité re-torréfié et stocké. Le thé date de la récolte de 1992. Stocké au Taïwan jusqu'en 2012, en stockage plutôt humide. L'infusion prend maintenant une couleur radiante brune foncé, l'arôme est plus abondant, plein. -
Ming Jian Bao Zhong
Un Wenshan Baozhong plutôt simple mais plaisant et représentatif pour les Bao Zhong, provenant de Mingjian, donc non pas de provenance orinigelle. Produit de façon traditionnelle, c'est à dire un peu plus oxydé et présentant moins de notes herbales. -
Wen Shan Bao Zhong
Un Bao Zhong Supérieur classique de bom qualité provenant d'une location orinigale, des collines autour du Wenshan (Mont Wen, Mont de la culture).
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