Länggass-Tee | Familie Lange AG - Autres Thés Post-Fermentés - Autres Thés Post-Fermentés - www.laenggasstee.ch
Tian Jian 2013
8T13

Récolte: Printemps/Été 2013
Provenance: Chine / Hunan / Yiyang / Anhua
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Xiao Ye Zhong
ca. 200g / 37,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Tian Jian, littéralement traduit par pointe du ciel. Après la production le thé est fumé. La post-fermentation est induite par l'humain, c'est à dire que les feuilles sont entassées dans une pièce chaude et humide et la post-fermentation s'opère à travers les micro-organismes ambients. Cette post-fermentation continue après que le thé ait été pressé. Ce thé a été gardé à Guangzhou, Chine, jusqu'en 2016.
Caractère:
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Ce thé est en cours de fermentation microbienne depuis des années (jusqu'en 2011 en Chine) et continue à mûrir, ainsi il gagne en profondeur, douceur et en notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Votre compte d’utilisateur sera automatiquement généré lors de votre première commande.
.
Oublié votre mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler