Länggass-Tee | Familie Lange AG - Autres Thés Post-Fermentés - Autres Thés Post-Fermentés - www.laenggasstee.ch
Tian Jian 2013
8T13

Récolte: Printemps/Été 2013
Provenance: Chine / Hunan / Yiyang / Anhua
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: Xiao Ye Zhong
ca. 200g / 37,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Tian Jian, littéralement traduit par pointe du ciel, désigne la meilleure qualité des Heicha provenant d'Anhua. La qualité est déterminé après la production et avant que le thé ne soir pressé et emballé. La post-fermentation est induite par l'humain, c'est à dire que les feuilles sont entassées dans une pièce chaude et humide et la post-fermentation s'opère à travers les micro-organismes ambients. Cette post-fermentation continue après que le thé ait été pressé. Ce thé a été gardé à Guangzhou, Chine, jusqu'en 2016.
Caractère:
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Ce thé est en cours de fermentation microbienne depuis des années (jusqu'en 2011 en Chine) et continue à mûrir, ainsi il gagne en profondeur, douceur et en notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Votre compte d’utilisateur sera automatiquement généré lors de votre première commande.
.
Oublié votre mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler