Qian Liang Cha 2007
8Q07

Récolte: Septembre 2007
Provenance: Chine / Hunan / Anhua
Altitude: 1000 m d'altitude
Variété du théier: An Hua Yun Tai Shan Da Ye Zhong
ca. 850g / 185,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Qian Liang Cha, en substance thé de cent livres, est pressé dans des grandes colonnes qui sont vraiment très lourdes. Ensuite, on en coupe des rondelles ou galettes. Parfois les feuilles sont aussi pressées en forme de petits piliers ou d'autres formes. Qian Liang Cha est un des Heicha traditionnels, une des méthodes de production de thé les plus anciennes. Les feuilles de thé sont empilées dans une chambre humide et chaude, ce qui favorise et accélère une post-fermentation par les microorganismes contenus dans l'air. Ce processus continuera après le pressage.
Caractère:
Un thé très archaïque qui rappelle au Pu Er à côté de ses notes douces et sucrées, quelque part entre cru et fermenté.
Catégorie:
Heicha
Stockage:
Ce thé est en cours de fermentation microbienne depuis des années et continue à mûrir, ainsi il gagne en profondeur, douceur et en notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Enregistrement.
.
Oublié mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler