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Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

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  1. Drei Spezialitäten aus China

    24. April 2021 Neue Ernte aus China: Lao Chuan Hong Grade 1, Jin Jun Mei Version 2005. Neu aus China: Dian Mu Dan Bingcha 2019.

  2. Degustation - Weisse und Schwarzee Tees aus Nord-Fujian

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 20.10.17 ab 18.30 eine Degustation statt. Wir widmen uns geographisch der Region Nord-Fujian. Aus der Provinz Fujian kamen die ersten Weissen Tees (Ende 18. Jahrhundert) wie auch die ersten Schwarzen Tees (Mitte 19. Jahrhundert). Wir werden Weisse Tees aus Fuding und Schwarze Tees aus Tanyang degustieren, zwei jeweils berühmte Gegenden für klassische Tees ihrer Art.
    An der Degustation wird das zweite Paket 2017 kurz vorgestellt und den teilnehmenden Mitgliedern auch gleich ausgehändigt. Kaspar Lange hat von der Einkaufsreise 2017 interessante klassische sowie neue Weisse und Schwarze Tees mitgenommen...
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  3. Neue Ernten Schwarze und Weisse Tees

    04. August 2017 Neu aus Indien: Darjeeling Singbulli Herbst; Neue Ernte aus China: Qi Men Gong Fu, Golden Yunnan; Bai Hao Yin Zhen: Yin Zhen, Bai Mu Dan: Mu Dan Wang. Neu aus China: Xin Gong Yi Bai Cha: Shou Mei Bingcha 2012.

  4. Newsletter Länggass-Tee August 2017

    05. August 2017 Newsletter August 2017 von Länggass-Tee

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