Pu Er Mini Tuocha
8MT5

Ernte: April 2021
Herkunft: China / Yunnan / Lincang / Matai
Höhe: 1930 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Feng Qing Da Ye Zhong
1 Stk. à 125g / 20,00 CHF
inkl. MWSt
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Lieferbar
Beschreibung:
Guter einfacher fermentierter Pu Er zu Mini Tuocha (kleine Güpfli à 5-6g) gepresst.
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
Pu Er 7581 2006
8Z06

Ernte: Mai 2006
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Bäume)
ca. 250g / 215,00 CHF
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Beschreibung:
Ein wunderbarer fermentierter Pu'er aus dem Jahr 2006, gepresst in der Kunming Teefabrik. Solche Tees werden heutzutage nicht mehr produziert. Bis 2018 in Guangdong, China gelagert.
Charakter:
Duftet nach mosigen Steinen, warm holzig und süss erdig. Schmeckt süss, weich und leicht, nach getrockneten Früchten, sehr trockenem Holz und Laub auf dem herbstlichen Waldboden.
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
Meng Hai F902
8ZMF

Ernte: 2007
Herkunft: China / Yunnan
Höhe: m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
ca. 100g / 40,00 CHF
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Lieferbar
Beschreibung:
Guter, einfacher fermentierter Pu Er Brick aus der Fabrik Kunming der früher staatlichen Handelsfirma China Tuhsu (auch Zhongcha oder CNNP, China National Native Produce & Animal By-Products Import & Export company).
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
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