Länggass-Tee | Familie Lange AG - Tuocha und Zhuancha - Tuocha und Zhuancha - www.laenggasstee.ch
Pu Er Mini Tuocha
8MT5

Ernte: 2005
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: m.ü.M.
Teeplanzenvarietät:
90g / 25,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Guter einfacher Pu Er zu Mini Tuocha (kleine Güpfli à 5-6g) gepresst aus der Ernte 2005, gepresst Ende 2006.
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Menge :
Xiaguan 1998 (ca. 250g)
8T98

Ernte: September 1998
Herkunft: China / Yunnan / Dali
Höhe: 800 m.ü.M.
Teeplanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 St. / 160,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Ausverkauft
Beschreibung:
Fermentierter Tuo Cha von 1998 mit sehr schönen Reifenoten. Ausgewogen, weich, erdig, süss. Bis 2008 in China gelagert.
Charakter:
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
Cha Ke Lao 2012
8ZKL

Ernte: 2012
Herkunft: China / Yunnan / Lancang / Yun / Jingdongzhai
Höhe: 1300-1400 m.ü.M.
Teeplanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong (60-70jährige Teebüsche)
ca. 250g / 60,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Ausverkauft
Beschreibung:
Sehr gute Qualität eines fermentierten Pu Er Brick aus recht alten Teebäumen. Chakelao bedeutet in etwa Tee für Kerle auf Besuch. Als Pflückgut wurden sehr reife Blätter verwendet, wodurch der Tee weich und süss wird. Bis 2014 in China gelagert.
Charakter:
Ein sehr leichter Aufguss, der das Parfum edlen Holzes trägt, an Wald und Steine erinnert.
Kategorie:
Shu Tuo / Zhuan Cha (ferm. Pu Er Brick)
Lagerung:
Erdig, dunkel, schwer. Durch die sogenannte vom Menschen gemachte Postfermentation verarbeitet. Wird durch jahrelange Lagerung weiter mikrobiell fermentiert, verliert das etwas Raue und gewinnt an Tiefe, Süsse und Weichheit.
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler