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Frische Tees: Schwarze Tees

22. Januar 2013

Aus China aus der Frühlingsernte 2012 eingetroffen sind zwei schöne Alltags-Schwarztees. Bai Lin Gong Fu in gewohnter Qualität, aber etwas günstiger. Ying De Hong Cha in deutlich besserer Qualität, aber auch teurer. In Yingde wird immer weniger Tee produziert, weil viele Leute in die Grossstädte abwandern und viel Know-how verloren geht. Um dem entgegenzuwirken, wird jetzt die kleine noch produzierte Menge in guter bis sehr guter Qualität verarbeitet, wodurch auch ein höherer Preis herausschaut. Allgemein erhöhen sich die Schwarzteepreise wegen dem sehr bis extrem teuer gehandelten Jin Jun Mei, dem neuen Top-schwarztee aus Fujian.


Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.



Ying De Hong Cha 英德红茶

Bai Lin Gong Fu 白琳功夫



Ying De Hong Cha alte Ernte (links), neue Ernte (rechts).Fuding, Cai Cha, Teepflanzen für Bai Lin Gong FuFuding, Cai Cha (links) und Fu Ding Da Bai (rechts), aus beiden wird Bai Lin Gong Fu gemacht

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