.

Einige frische japanische Grüntees 2018

Mit diesem Gebläse wird das gedämpfte Blattgut für Tencha dreistufig hochgewirbelt und somit aufgelockert und vorgetrocknet21. August 2018

Einige weitere frischen Tees aus Japan sind mittlerweile eingetroffen und bereits im Verkauf; der Maccha Hoshinotsuyu ist bereits seit einigen Wochen aus der 2018er Ernte da.

Wir haben dieses Jahr weitgehend die selben Tees bei den selben Lieferanten gekauft wie im letzten Jahr, als wir im Nachgang unserer Besuche bei diversen Lieferanten auf unserer Japanreise unser Sortiment erneuert hatten. Maccha Hoshinotsuyu, Tama Ryokucha, Sencha Zairai sowie der Buchweizentee Sobacha sind weitgehend dieselben Tees wie 2017, einfach aus der frischen Ernte 2018. Anstelle des gerösteten Bancha Hojicha vom letzten Jahr haben wir dieses Jahr wieder einen Kuki Hojicha gefunden, der uns viel besser gefällt.

Zu Besuch bei diversen Lieferanten vergleiche auch die Reiseberichte Japan 2017:
Reisebericht Shizuoka 2017.
Reisebericht Hoshino 2017.
Reisebericht Ureshino 2017.

Für ausführlichere Infos zu den Tees klicken Sie bitte auf die Teenamen unten.

Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露

Tama Ryokucha 玉緑茶

Sencha Zairai 煎茶在来

Kuki Hojicha 茎焙じ茶

Sobacha 蕎麦茶

Eine Mühle schafft ca. 300g Maccha täglichBedeckte Teepflanzen der Varietät Saemidori für Tencha und Gyokuro in HoshinoTeegärten in Ureshino in den Hügeln im Nebel und RegenGetrocknetes Gras und Schilf zwischen den Teebusch-ReihenEtwa 100jährige Büsche der alten lokalen, nicht einheitlichen Varietäten, genannt ZairaiDirekt mit schwarzen Plastiknetzen bedeckte Teebüsche in Ureshino

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler