Länggass-Tee | Familie Lange AG - Bai Mu Dan - Bai Mu Dan - www.laenggasstee.ch
Bai Mu Dan 2003
1B03

Récolte: Avril 2003
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Diantou
Altitude: 400 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 60,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Bai Mu Dan. Le processus de production de ce thé blanc est similaire à celui du Pu Er cru. Ce qui est différent, cependant, sont les variétés de plantes utilisées, la région de leur cultivation et par conséquent le climat; des facteurs qui influencent profondément le goût du thé.

Stocké en Chine jusqu'en 2013, ce thé est d'ores et déjà très mûr et foncé.
Caractère:
Au goût doux comme la cire, mûri et profond.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Bai Mu Dan Sup
1CB1

Récolte: 2015
Provenance: Chine / Fujian / Fuding
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 25,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon et simple Baimudan (dans le passé: Paimutan), du type plutôt sombre.
Caractère:
Un thé suave, avec de légères notes de fruits séchés et des odeurs de miel sombre.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Bai Mu Dan
1CB2

Récolte: Printemps 2017
Provenance: Chine / Fujian / Fuding
Altitude: m d'altitude
Variété du théier:
125g / 15,30 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Baimudan simple et de bonne qualité, de fabrication plutôt légère. (Précédemment, ce thé a également été écrit Paimutan).
Caractère:
Doux en bouche, avec une légère douceur, et riche.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est adéquatement emballé et gardé dans les locaux de Länggass-Tee et se conserve sans problème à température ambiante.

Quantité :
Mu Dan Wang
1CMD

Récolte: Mai 2016
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Taimushan
Altitude: 700-800 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 21,60 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un véridique Baimudan de première qualité, fabriqué de façon traditionnelle. Mudanwang signifie Roi des Baimudan et se réfère à sa qualité.

Les feuilles ont été flétri au soleil pendant 50 heures; plus long que la majorité des thés blancs de nos jours. Ceci donne un thé plus foncé et plus doux, et moins vert et herbacé. Ce thé vient de Taimushan, un des meilleurs coteaux pour le thé blanc dans le région de Fuding.
Caractère:
Un thé blanc rond en bouche et doux, qui anime les sens par ses notes légèrement âpres et aromatiques.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
White Needle
1CWN

Récolte: 04.04.2017
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Panxi / Jingu
Altitude: 390 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
50g / 16,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Bai Mu Dan classique, avec de très grandes feuilles, produit de façon claire. Ce thé provient d'un excellent coteau à Fuding, qui est d'une grande rénommée. Ce thé est disponible à un prix étonnamment avantageux. Flétri au soleil et séché sur le charbon de bois.
Caractère:
Un thé merveilleusement plein en bouche, doux, qui ravit le palais à chaque gorgée avec ses arômes tendres.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
Xiao Bai Cha
1CXI

Récolte: 31.03.2017
Provenance: Chine / Fujian / Fuding / Panxi / Jingu
Altitude: 390 m d'altitude
Variété du théier: Cai Cha
50g / 23,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Baimudan produit à partir de la variété Caicha. Cette variété est généralement utilisé pour faire du thé vert ou du thé noir. mais étant donné que la demande pour du thé noir et du thé vert de Fuding est décroissante et que le prix des thés blancs augmente, on commence à produire du thé blanc à partir de cette variété. Il est probable qu'à la fin du 18ème siècle, lorsque le thé blanc fait son apparition, on a utilisé cette variété, privilégiant la variété Fuding Dabai que plus tard, lorsque son croisement fut accompli.
Caractère:
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
Shou Mei Bingcha 2012
1S12

Récolte: Avril 2012
Provenance: Chine / Fujian / Fuding
Altitude: 400 m d'altitude
Variété du théier: Fu Ding Da Bai
ca. 300g / 65,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un bon Shoumei pressé en forme de galette, tout comme un Pu Er. Le processus de production de ce thé blanc est similaire à celui du Pu Er cru. Ce qui est différent, cependant, sont les différentes variétés de plantes utilisées, la région de leur cultivation et par conséquent le climat; des facteurs qui influencent profondément le goût du thé. Ce thé a déjà des premières notes de maturité.
Caractère:
Ce thé dégage un parfum merveilleux. Son goût est légèrement acide et légèrement sucré. Il est subtil et simultanément très savoureux.
Catégorie:
Bai Mu Dan
Stockage:
Ce thé subit une fermentation microbienne durant la longue garde, lors de laquelle il perd sa fraîcheur et ses notes typiques de thé blanc, pour gagner de profondeur, de douceur et des notes terreuses.
Quantité :
.

Ouvrir session

Ouvrir session
Votre compte d’utilisateur sera automatiquement généré lors de votre première commande.
.
Oublié votre mot de passe?
.

Panier

Votre panier est vide.
#start#
.

xxnoxx_zaehler