Pu Er 2016
8O16

Récolte: Printemps-Automne 2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
50g / 27,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Pu Er Shu Cha fermenté en vrac. Les feuilles pour ce thé proviennent de grands, ainsi que de vieux arbres (Qiaomu et Gushu) du Mont Bulangshan, récoltées de la fin du printemps, ainsi que de l'été et due l'automne. Cet assemblage de divers arbres de thé et de différentes saisons résulte en un thé équilibré en grande quantité à un prix abordable. Pu Er 2016 remplace le Pu Er 1995, dorénavant épuisé.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Pu Er 1983
8O83

Récolte: 1980er
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
25g / 65,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Pu Er fermentées stockées en vrac et de très bonne qualité, datant du début des années 80, peut-être de 1983 - avec des thés aussi anciens l'année exacte n'est souvent plus déterminable. (A moins qu'il ne s'agisse d'un des thés les plus connus, les plus célèbres et donc les plus chers).

Ce Shu Pu Er a été produit dans l'usine de thé de Menghai, la récolte a été qualifiée de Grade 7 - c'est-à-dire de grandes feuilles mûres. Il n'est pas possible d'affirmer avec certitude que la récolte provient exclusivement de la région de Menghai, et nous ne savons rien non plus de l'âge des théiers ou des arbres. Le thé a été stocké à Hong Kong jusqu'en 2013 puis 10 ans à Jinghong et depuis 2023 à Berne.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Zhen Nian Cha Tou 2016
8OCT

Récolte: Printemps-Automne 2016
Provenance: Chine / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Altitude: 1200 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
100g / 55,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très beau Pu Er fermenté composé de petits morceaux de thé. Les feuilles et les bourgeons les plus délicats se collent les uns aux autres et forment ainsi ces grumeaux. Les Chatou sont moins amers et plus doux, plus moelleux que les autres Pu Er fermentés.
Caractère:
Un bois léger repose sur une terre douce et moelleuse.
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.
Quantité :
Pu Er Grade 1
8OG1

Récolte: Printemps 2013
Provenance: Chine / Yunnan / Lincang / Shuangjiang
Altitude: 1300-1400m m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (60-70jährig)
125g / 36,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté; plein, doux et aromatique de Lincang. Ceci est un Pu Er Gong Ting de 2006. Gongting signifie cour ou palais de l'Empereur et désignait les chambres de l'Empereur. De ce fait, en Europe, ce thé est souvent appelé Pu Er Emperor. En lien avec un Pu Er ce nom désigne un thé d'une très grande qualité des plus petites feuilles.
Caractère:
Doux et sucré, tout en étant dense et terreux.
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Grade 2
8OG2

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan / Dehong
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 20,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Très belle feuille aux pointes intactes. Arôme puissant et plein en bouche. Très bon Pu Er fermenté pour tous les jours.



Ce thé est également disponible dans la boîte produite de manière durable de notre ligne Édition : Pu Er Édition Classique
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Grade 3
8OG3

Récolte: 2006
Provenance: Chine / Yunnan
Altitude: m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong
125g / 13,50 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Pu Er fermenté simple, en vrac. Pour tous les jours.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
Pu Er Gong Ting
8OGT

Récolte: Printemps 2014
Provenance: Chine / Yunnan / Pu'er / Zhenyuan
Altitude: 1400-1600 m d'altitude
Variété du théier: Qiao Mu Da Ye Zhong (alte Teebäume)
125g / 45,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un très bon Pu Er fermenté plein, doux et aromatique. Belles feuilles régulières de vieux théiers. Gongting signifie cour ou palais de l'Empereur et désignait les pièces de l'Empereur. En relation avec le Pu Er ce nom désigne une très haute qualité du plus petit degré de feuilles.
Caractère:
Catégorie:
Shu San Cha (fermentierte Pu Er offen)
Stockage:
Terreux, foncé, dense. Fabriqué par le procédé de la post-fermentation induite par l'humain. La fermentation microbienne continue au cours des années, et le thé perd de son âpreté, tout en devenant plus profond, doux et suave.

Quantité :
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