.
Résultats de recherche
Résultats 1 à 4 de Total 4 (1 page).
-
Rou Gui Superior
Un Wuyi Rock Tea de qualité supérieure de la variété Rougui, cannelle. Production/traitement classique, torréfié assez fortement sur le charbon de bois. Typique pour Wuyi Rou Gui est le corps fruité, lourd avec ses notes minéraliques légères. -
Rou Gui
Un très bon Wuyi Rock Tea de la variété Rougui, dit cannelle. Production/traitement classique, torréfié assez fortement sur le charbon de bois. Le corps fruité avec ses notes minéraliques composent le goût typique pour le Wuyi Rougui. -
Rou Gui Xiang
Un Feng Huang Dan Cong (thé Phénix) de très bonne qualité produit de la sous-variété Rou Gui Xiang, ce qui signifie parfum de cannelle. Un phénix typique, ni spécialement clair ni spécialement foncé. Modérément torréfié sur le charbon de bois de litchi. -
Wuyi Oolong Grade 1
Un très bon Wuyi Oolong typique, modérément torréfié. D'ailleurs, mais près de la région de culture originale et canonique.
.