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  1. Uroncha

    Uroncha
    Un très beau Oolong japonais, produit à partir de la variété Yumewakaba. Il a été produit de la manière des Oolong taïwanais, roulé, donc à feuilles entières. Depuis peu, on trouve non seulement les thés verts japonais traditionnels, mais également de plus en plus de Oolong (Japonais: Uroncha) ainsi que des thés noirs (Japonais: Kocha), produit selon les exemples taïwanais et chinois.

    La plante Yumewakaba a été développée du centre de recherche et de développement de Saitama. Il s'agit d'un croisement entre le Yabukita ainsi qu'une plante proche de Yabukita, le Saitama-No.9. La plante se prête au flétrissage et peut donc être utilisée pour produire du Oolong et du thé noir. Le thé développe une fragrance florale, parfois rappelant l'Osmanthus.

    Hiruma-san, le producteur de ce thé, est un artisan qui aime faire des expériences, connaissant très bien les variétés du théier, tout en continuant à développer de nouvelles techniques de production.
  2. Kocha

    Kocha
    Un très beau thé noir japonais, produit à partir de la variété Yumewakaba. Il a été produit de la manière des thés noirs chinois contemporains, donc à feuilles entières. Depuis peu, on trouve non seulement les thés verts japonais traditionnels, mais également de plus en plus de Oolong (Japonais: Uroncha) ainsi que des thés noirs (Japonais: Kocha), produit selon les exemples taïwanais et chinois.

    La plante Yumewakaba a été développée du centre de recherche et de développement de Saitama. Il s'agit d'un croisement entre le Yabukita ainsi qu'une plante proche de Yabukita, le Saitama-No.9. La plante se prête au flétrissage et peut donc être utilisée pour produire du Oolong et du thé noir. Le thé développe une fragrance florale, parfois rappelant l'Osmanthus.

    Hiruma-san, le producteur de ce thé, est un artisan qui aime faire des expériences, connaissant très bien les variétés du théier, tout en continuant à développer de nouvelles techniques de production.
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