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  2. Hou Kui Bai Cha 2017

    Hou Kui Bai Cha 2017
    Un thé blanc produit à partir des théiers qui sont utilisé pour faire du véridique Tai Ping Hou Kui, mais avec une récolte plus tardive - il s'agit ici d'une petite extravagance. On cueille trois feuilles, le bourgeon s'est déjà ouvert. C'est donc un type de Bai Mu Dan ou même un Shou Mei (récolte tardive, feuilles mures). La période de flétrissage était prolongée, puis le thé a été séché sur du charbon de bois. Le résultat est un thé blanc extraordinaire à très grandes feuilles. Il a été gardé en Chine jusqu'en 2019 et peut être bu de suite ainsi que d'être gardé.
  3. Shou Mei

    Shou Mei
    Un simple thé blanc de bonne qualité du type plutôt clair et avec de larges feuilles et avec peu de bourgeons, dans la conception chinoise donc un Shoumei. Il est souvent vendu comme Baimudan (précédemment: Paimutan) en Europe. Contrairement à la plupart des Bai Mu Dan plus simples, ce thé nous provient réellement de Fuding, lui conférant alors plus de sa typicité.
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