.
Résultats de recherche
Résultats 1 à 17 de Total 17 (1 page).
-
Cérémonies du Thé Asiatiques: Chanoyu
-
Kyusu Chikushun hoch, rot (Y19-447)
Théière d'un rouge traditionnel avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu), avec une petite passoire en métal à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu: 160ml -
Kyusu Gyokko flach, sandfarben (Y23-94)
Théière avec manche en argile finement ouvragée (Kyusu), avec une passoire travaillée dans l'argile à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu 140ml -
Kyusu Ichigo glatt, crème (Y21-121)
Théière avec manche en argile finement ouvragée (Kyusu), avec une passoire travaillée dans l'argile à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu 100ml -
Kyusu Takasuke schwarz glatt (Y23-149)
Théière avec manche en argile finement travaillée (Kyusu) avec tamis intégré dans l'argile au niveau du bec verseur pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles comme Sencha, Gyokuro etc.). Contenance 240 ml. -
Kyusu Tosei schwarz glatt (Y21-467)
Théière avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu), avec une grande passoire en métal à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu: 150ml -
Kyusu Gyokuryu schwarz mit Struktur, rund (Y23-127)
Théière avec manche en argile (Kyusu), finement travaillée, avec une grande passoire à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu: 3,9dl -
Kyusu Horyu schwarz mit Struktur (Y23-96)
Théière avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu), avec une grande passoire en métal à l'intérieur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu: 300ml -
Kyusu Iron Glaze Chubby
Magnifique théière en argile avec poignée (Kyusu) et passoire intégrée dans l'argile au niveau du bec verseur pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles tels que Sencha, Gyokuro, etc.). Fabriqué en Taiwan, avec un revêtement d'aspect métallique. Capacité : 200ml. -
Préparation du thé japonaise
-
Kyusu Shingata Danme braun (Y23-0299)
Théière finement travaillée avec manche en argile (en japonais: Kyusu) dans le style des céramiques Banko. Doté d'une grande passoire en métal au niveau du bec verseur pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles comme le Sencha, le Gyokuro, etc.). Capacité 170ml. -
Kyusu Tomohiro Sawada grau-braun mit Glasur (Y23-101)
Théière avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu) du potier Tomohiro Sawada, avec tamis intégré dans l'argile au niveau du bec verseur pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles comme Sencha, Gyokuro etc.). Contenance 140 ml. -
Kyusu Tomohiro Sawada konisch, irisierende Glasur (Y23-116)
Théière avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu) du potier Tomohiro Sawada, avec tamis intégré dans l'argile au niveau du bec verseur pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles comme Sencha, Gyokuro etc.). Contenance 160ml. -
Kyusu Seiho Tsuduki grün mit Ahornblatt (Y23-9)
Théière avec manche en argile finement travaillée (en japonais: Kyusu) du potier Seiho Tsuduki, avec tamis intégré dans l'argile au niveau du bec verseur, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Contenu: 230ml -
Kyusu Nankei klein
Une très belle théière couleur anthracite avec anse, produite en argile (en japonais: Kyusu), avec une passoire grossière en argile, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Les oeuvres de la famille Nankei de Mie sont de l'artisanat de grande qualité produit manuellement, en sachant que la famille est spécialisée dans la production de Kyusu. Mesures: diamètre: 90mm (140mm avec anse), hauteur: 58mm. Forme un ensemble avec le grand cup Kumidashi. -
Kyusu Nankei gross
Une très belle théière couleur anthracite avec anse, produite en argile (en japonais: Kyusu), avec une passoire grossière en argile, pour la préparation de thés japonais (thés en vrac comme le Sencha, Gyokuro etc.). Les oeuvres de la famille Nankei de Mie sont de l'artisanat de grande qualité produit manuellement, en sachant que la famille est spécialisée dans la production de Kyusu. Mesures: diamètre: 102mm (158mm avec anse), hauteur: 71mm. Forme un ensemble avec le grand cup Kumidashi. -
Kyusu Morimasa (Y21-333)
Théière en terre cuite finement travaillé avec tige (kyusu en japonais), rouge avec tamis séparé en métal pour la préparation du thé japonais (thés en feuilles comme Sencha, Gyokuro etc.). Contenance : 280ml.
.