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  2. Maccha Kama-iri

    Maccha Kama-iri
    Un Kamairicha moulu très interessant. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées à la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie thé rôti dans un chaudron. Ce Tencha moulu de la meilleure qualité doit être conservé au réfrigérateur

    (transcription anglaise : Matcha Kamairi)

    Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour l'Usucha (thé mince).
  3. Kamairicha

    Kamairicha
    Un bon thé vert japonais produit de la méthode kama-iri. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées sur la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie alors thé rôti dans un chaudron.
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