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  1. Gan Cha Pu Er

    Gan Cha Pu Er
    Notre Gan Cha Pu Er est la peau d'une mandarine fourrée avec un Pu Er fermenté. La peau de mandarine séchée provient de Xinhui dans la province de Guangdong, de la récolte de 2018 ; le thé est un Pu Er Gong Ting de Menghai de 2013.

    Préparation : Une possibilité est de prélever un peu du thé de la mandarine, puis de l'infuser selon la façon du Gong Fu Cha ; c'est-à-dire d'infuser le thé avec de l'eau bouillante et à plusieurs reprises (en réveillant le thé avec la première infusion (courte) en jetant cette infusion). Une autre possibilité est d'infuser la mandarine au thé entière dans de l'eau bouillante. Dans cette préparation, il est également recommandé de faire plusieurs infusions. Une troisième possibilité est de poser la mandarine entière dans de l'eau froide et d'en faire une décoction, en portant l'eau à ébullition et l'infuser. Cette option permet également plusieurs infusions.
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