Maccha Kama-iri
3JM6

Récolte: Mai 2023
Provenance: Japon / Saga / Ureshino
Altitude: 200 m d'altitude
Variété du théier: Yabukita
20g / 35,00 CHF
T.V.A. incluse
Frais d'envoi exclus


Disponible
Description:
Un Kamairicha moulu très interessant. Cela signifie que les feuilles n'ont pas été chauffées à la vapeur d'eau (comme on le fait normalement au Japon), mais dans un wok, au sec, tout comme on le fait avec les thés verts Chinois contemporains. Kama-iri signifie thé rôti dans un chaudron. Ce Tencha moulu de la meilleure qualité doit être conservé au réfrigérateur

(transcription anglaise : Matcha Kamairi)

Ce thé est produit pour le Chanoyu, la cérémonie du thé japonaise. Convient pour l'Usucha (thé mince).
Caractère:
Un Maccha plutôt corsé et rond en bouche.
Catégorie:
Maccha
Stockage:
Ce thé est conservé au frais dans les locaux de Länggass-Tee, afin de préserver sa fraîcheur.
Quantité :
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