Goishicha
8JGO

Ernte: Juli 2021
Herkunft: Japan / Kochi
Höhe: 430 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Yabukita, Zairai
100g / 85,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Goishicha (Go-Stein-Tee) ist ein doppelt fermentierter Tee aus der Präfektur Kochi. Nach dem Dämpfen wird der Tee erst aerob und anschliessend anaerob (lakto-)fermentiert. Anschliessend wird der gepresste Tee in kleine Stücke geschnitten und an der Sonne getrocknet. Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis, mit einer deutlichen säuerlichen Note.
Charakter:
Kategorie:
Heicha
Lagerung:
Menge :
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler