Gan Cha Pu Er
8CGP

Ernte: Frühling 2013
Herkunft: China / Yunnan / Xishuangbanna / Menghai
Höhe: 1150-1300 m.ü.M.
Teepflanzenvarietät: Qiao Mu Da Ye Zhong
1 Stk. / 25,00 CHF
inkl. MWSt
exkl. Versandkosten


Lieferbar
Beschreibung:
Unser Gan Cha Pu Er ist eine mit fermentiertem Pu Er gefüllte Mandarinenschale. Die getrocknete Mandarinenschale stammt aus Xinhui in der Provinz Guangdong von der Ernte 2018, der Tee ist ein Pu Er Gong Ting aus Menghai von 2013.

Zubereitung: Entweder etwas Tee aus der Mandarine pulen und über mehrere Aufgüsse mit kochendem Wasser trinken, also ein normales Gong Fu Cha. (Erster Aufguss: Tee wecken, wegschütten.) Oder die ganze Tee-Mandarine mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen; auch da mit kleineren Mengen Wasser und mehreren Aufgüssen arbeiten. Variante mit Dekoktion: Mandarinen Tee im kalten Wasser aufkochen, dann ziehen lassen; auch da sind mehrere Aufgüsse möglich.
Charakter:
Kategorie:
Jasmin, Osmanthus, Ginseng
Lagerung:
Dieser Tee wird bei Länggass-Tee kühl gelagert. Dadurch bleibt er garantiert erntefrisch.
Menge :
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler