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Degustation - Holzkohlegeröstet und mineralisch: Wuyi Yancha

Menu November 2022Am Freitag, 18. November 2022 haben wir fünf verschiedene echte, origimale Wuyi Yancha getrunken. Mit dreissig TeilnehmerInnen war dies der bisher bestbesuchteste Chamagudao-Anlass. Wir haben in 5 Sechsergruppen degustiert, jeweils ein Tee nach dem anderen im Gongfucha. Als Geschirr haben wir ein Porzellan-Gaiwan (gut 1dl) und ein Glaskrüegli verwendet und 4-5 Aufgüsse mit 90grädigem Wasser gemacht und die Tees jeweils eine Minute ziehen gelassen.

Siehe zu den Besuchen in Wuyishan und zu den Präsentationen der jeweils neuen Tees die folgenden Blogeinträge:
Frische geröstete Wuyi Rock Tea
Reisebericht: Wuyishan 2013
Neue Ernte Wu Yi Rock Tea 2016-2018

Folgende Tees haben wir degustiert; für Infos zu den einzelnen Tees führt der jeweilige Link zum Onlineshop, wo sie auch ausführlicher beschrieben sind.

Wuyi Rock Tea: Rui Xiang 武夷岩茶:瑞香

Wuyi Rock Tea: Ban Tian Yao 武夷岩茶:半天妖

Wuyi Rock Tea: Bai Ji Guan 武夷岩茶:白鸡冠

Wuyi Rock Tea: Wu Yi Fo Shou 武夷岩茶:武夷佛手

Wuyi Rock Tea: Wu Yi Dan Cong 武夷岩茶:武夷单丛

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