6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 1 de Total 1 (1 page).

  1. Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)

    Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)
    Un très bon Pu Er fermenté, produit à partir de feuilles de vieux arbres, assemblées de différentes montagnes de la région de Menghai. Pour ce thé, des bourgeons et des feuilles matures de la récolte du printemps de 2007 ont été utilisés, et il a été pressé en 2009 à Menghai. Les bourgeons rouges donnent au thé un aspect pétillant et aromatique tandis que les feuilles plus matures donnent un caractère plus doux et terreux. Le nom Yitianjian signifie s'appuyer sue l'épée du ciel. Stocké en Chine jusqu'en 2016.
.
.

xxnoxx_zaehler