.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 3 von insgesamt 3 (1 Seite).

  1. Newsletter Länggasstee Juli 2016

    03. Juli 2016 Newsletter Juli 2016 von Länggasstee

  2. Aus dem Vorrat: Neue gelagerte fermentierte und rohe Pu Er

    30. Juni 2016 Neu aus unserem Vorrat: Pu Er Shou Bing Cha (fermentierter Pu Er Cake): Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009), Pu Er Shou Tuo Cha (fermentierter Pu Er Tuocha): Jia Ji 2005?, Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha (roher Pu Er Cakes aus alten Teebäumen): Nannuoshan Herbst 2007.

  3. Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)

    Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009)
    Ein sehr guter fermentierter Pu Er Cake von alten Teebäumen, gemischt von verschiedenen Bergen in der Region Menghai. Das Pflückgut aus Knospen und reiferem Blättern wurden im Frühling 2007 geerntet und verarbeitet, jedoch erst im Jahr 2009 in Menghai gepresst. Die rötlich verfärbten Knospen geben dem Tee spritzig-aromatische Noten, die reiferen Blätter bringen die süsse und erdige Seite zur Geltung. Der Name Yitianjian heisst Sich auf das Schwert des Himmels stützen. Bis 2016 in China gelagert.
.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#

 

Einkaufsreise China 2019

März/April 2019 Tina Wagner Lange und Kaspar Lange waren vom 25.03 bis zum 13.04.2019 in China auf Reisen zum lernen, Tee einkaufen, ProduzentInnen besuchen und haben dazu Reiseberichte veröffentlicht. Die Reise führte sie nach Yunnan zum Pu'er, nach Suzhou und Hangzhou zu den berühmten Grüntees, nach Tanyang und Fuding zu Schwarzen und Weissen Tees. Nach einigen Tagen in der Provinz Anhui im Gebiet um Huangshan war Kaspar Lange zum Abschluss erneut in Shanghai zum Degustieren unzähliger Muster.

Reiseberichte der Einkaufsreise 2019

Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

April 2019 Im Frühling 2019 führt Lukas Lange für Länggasstee-Kunden die Teereise nach Japan und Südkorea durch, mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2019

Frische Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha

Oktober/November 2018: Neue rohe Pu Er aus alten Teebäumen.
Blogeinträge zu den 2018er rohen Pu Er Cakes sowie zu kleienren Stücken: Pu Er Mini Cake und Mandarinen-Pu‘er

.

xxnoxx_zaehler