6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 8 von insgesamt 8 (1 Seite).

  1. Degustation - Lagerung von Pu Er

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 14.04.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Als Pu Er werden Postfermentierte Tees aus Yunnan bezeichnet. Dabei werden rohe Sheng Cha und fermentierte Shu Cha unterschieden. Letztere ahmen Jahrzehnte lang gelagerte Sheng Cha nach. In dieser Degustation kann erlebt werden, wie sich die Lagerung auf diese Tees auswirkt. Ausserdem werden den Gemeinsamkeiten von Shu und Sheng auf den Grund gegangen, wodurch die Einordnung in derselben Kategorie nachvollzogen werden kann.
    Anmeldung bitte direkt im Aleno.

  2. Newsletter Länggass-Tee März 2022

    05. März 2022 Newsletter März 2022 von Länggass-Tee

  3. Neue Ernten verschiedener Alltagstees

    26. Februar 2022 Neue Ernte aus China: Weisse Tees: Shou Mei, Bai Mu Dan Sup. Grüne Tees: Yunnan grün, Wu Lü, Song Luo, White Monkey; Jasmin Standard. Schwarzer Tee: Golden Camellia. Postfermentierter Tee: Pu Er Mini Tuocha.

  4. Neue fermentierte Pu Er

    Meng Hai F902

    04. Juni 2019 Neu aus China: Pu Er Shu Bing Cha: Li Ming 2008. Pu Er Shu Zhuan Cha: Meng Hai F902. Pu Er Shu Tuo Cha: Pu Er Mini Tuocha.

  5. Newsletter Länggass-Tee Juni 2019

    07. Juni 2019 Newsletter Juni 2019 von Länggass-Tee

  6. Neue Mini Pu Er und Blumentee

    02. Juni 2017 Neu aus China: Pu Er Sheng Cha: Pu Er Mini Cake 2014, Pu Er Shu Cha: Pu Er Mini Tuocha, Blumentee: Double Marigold.

  7. Newsletter Länggass-Tee Juni 2017

    03. Juni 2017 Newsletter Juni 2017 von Länggass-Tee

  8. Pu Er Mini Tuocha

    Pu Er Mini Tuocha
    Guter einfacher fermentierter Pu Er zu Mini Tuocha (kleine Güpfli à 5-6g) gepresst.
.
.

xxnoxx_zaehler