6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

 

 

 

 

 

 

.

Résultats de recherche

Avancé Recherche


Résultats 1 à 2 de Total 2 (1 page).

  1. Ostfriesland - Ostfriesentee

    Avec le "Kluntje" et la "Wulkje", le puissant thé de la frise orientale et plus que simplement le petit frère du "Aternoon tea".

  2. Ostfriesentee

    Ostfriesentee
    Un des mélanges classiques allemands.

    Composé de thé noir Assam (Inde) et du Sri Lanka.



    Thé de la Frise-Orientale: Le thé de la Frise-Orientale est bu en trois couches. Tout en haut flotte le nuage de crème (Wulkje, petit nuage), au milieu le thé fort et légèrement amer, et en bas, le reste est bien sucré par le gros morceau de sucre candis (Kluntje, petit morceau). En Frise-Oriental on dit que chaque couche demande la prochaine, c'est pour cela que l'on ne peut jamais arrêter à boire le thé.



    Préparation: préparer le thé un peu plus fort que d'habitude, poser le Kluntje dans la tasse, verser le thé dessus, soigneusement poser une cuillère de crème entière sur la surface.
.
.

xxnoxx_zaehler