6.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Länggass-Tee

 

 

 

 

 

 

.

Suchergebnis

Erweiterte Suche


Resultate 1 bis 2 von insgesamt 2 (1 Seite).

  1. Aus dem Vorrat: Neue gelagerte fermentierte und rohe Pu Er

    30. Juni 2016 Neu aus unserem Vorrat: Pu Er Shou Bing Cha (fermentierter Pu Er Cake): Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009), Pu Er Shou Tuo Cha (fermentierter Pu Er Tuocha): Jia Ji 2005?, Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha (roher Pu Er Cakes aus alten Teebäumen): Nannuoshan Herbst 2007.

  2. Nannuoshan Herbst 2007 (ca. 375g)

    Nannuoshan Herbst 2007 (ca. 375g)
    Top-Qualität ausschliesslich von alten Bäumen aus guter Lage. Traditionelle Verarbeitung, an der Sonne getrocknet. Als frischer Tee direkt beim Verarbeiter gekauft.
.
.

xxnoxx_zaehler