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  1. Frische & Neue Pu Er 2015

    29. August 2014 Frisch & neu aus China: Pu Er Sheng Bing Cha: Jinggu 2015, Youleshan 2015, Nannuoshan 2015, Nannuoshan Danzhu 2015, Bulangshan 2015.

    Die fünfte Ladung der seltenen Top-Raritäten des Jahres 2015, frisch & neu aus China:
    Pu Er Sheng San Cha: Laobanzhang 2015, Laobanzhang Danzhu 2015.

  2. Degustation - Pu Er Cakes 2015

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 15.05.2020 ab 18.30 eine Degustation statt: Wir präsentieren und degustieren unsere 2015er Pu Er Cakes. Verschiedene Berge, verschiedene Terroirs, verschiedene Teebauernfamilien - sie sind mittlerweile fünf Jahre gelagert und haben sich sehr schön entwickelt.
    Wir werden die Degustation im TeeRaum unter den aktuellen Gastrobedingungen durchführen, weshalb maximal 12 Personen teilnehmen können.
    Wir bitten um eine Anmeldung per Email unter kaspar.lange@laenggasstee.ch.

  3. Degustation - Nannuoshan

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 21.02.2020 ab 18.30 eine Degustation statt: Seit 2014 haben wir hervorragende, aussagekräftige rohe Pu Er von He San im Dorf Banpolaozhai am Berg Nannuoshan. Wir waren auch diverse Male zu Besuch vor Ort, haben seine beiden Teewälder und Verarbeitung gesehen und uns mit He San und seiner Famiie ausgetauscht. Bei ihm haben wir auch die Möglichkeit, einzelne Bäume auszusuchen und separat verarbeiten lassen - Nannuoshan Danzhu, roher Pu Er von einem einzelnen alten Teebaum. Das eröffnet natürlich geschmacklich eine Weite von Möglichkeiten...
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  4. Reisebericht: Nannuoshan, 26. März 2016

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Ankunft in Jinghong, Besuch eines Teebauern von Pu Er Sheng Cha am Nannuoshan. Geschrieben 26./27.03.2016

  5. Newsletter Längasstee September 2015

    03. September 2015 Newsletter September 2015 von Länggasstee

  6. Degustation - Pu Er Sheng Bing Cha


    Im Rahmen des Gesellschaft für Teegenuss Cha Ma Gu Dao findet am Freitagabend 19.02.16 ab 18.30 eine Degustation statt: es werden einige junge rohe Pu Er Cakes vorgestellt - sehr schöne Tees aus alten Teebäumen von berühmten (und guten!) Terroirs im Süden der Provinz Yunnan.
    Dies ist ein offener Anlass für alle Interessierte. Anmeldung nicht erforderlich, aber erwünscht.

  7. Nannuoshan Danzhu 2015

    Nannuoshan Danzhu 2015
    Eine seltene Spezialität aus Yunnan: Ein roher Pu Er in Top-Qualität von einem einzigen über 400jährigen Teebaum, zu einem kleinen Cake gepresst. Traditionell verarbeitet, an der Sonne getrocknet.

    Der alte Teebaum steht am Berg Nannuoshan und ist Teil eines wilden und ursprünglichen Waldes aus Teebäumen und anderen Bäumen und Pflanzen.
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Situation und Preisentwicklung in Asien 2020/2021

Der Teeanbau in den verschiedenen Anbaugebieten Asiens ist natürlich auch von der aktuellen Lage betroffen, seien es Klimawandel, Massnahmen bis hin zu Lockdowns, politische und wirtschaftliche Faktoren im Allgemeinen sowie die sinkenden Kapazitäten und steigenden Preise im Transportwesen. Glücklicherweise konnten mit wenigen Ausnahmen sowohl 2020 als auch 2021 alle Tees in den gewünschten Qualitäten produziert werden.
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Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

Wir hoffen sehr, das wir im Frühling 2022 endlich wieder die Teereisen durchführen können. Lukas Lange führt für Länggasstee-Kunden die Teereisen nach China sowie Japan und Südkorea durch, mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2022

Frische Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha 2020

Auch im Jahr 2020 haben wir rohe Pu Er Sheng Cha aus alten Teebäumen produzieren lassen. Neben den Tees von den sechs Bergen, die wir seit Jahren von denselben Teebauern kaufen, können wir einige seltene Raritäten präsentieren.
Blogeinträge zu den 2020er rohen Pu Er Cakes sowie zu offenen, ungepressten Tees: Offene Pu Er Sheng Cha Raritäten 2020.

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