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  1. Mu Zha Tie Guan Yin

    Mu Zha Tie Guan Yin
    Ce Tie Guan Yin est produit de manière classique, c'est à dire qu'il est oxydé plus fortement que son pendant d'Anxi. En plus, il est fortement torréfié après le chauffage, le séchage et le façonnage. Ce processus mène à un thé Oolong foncé, lourd, au caractère de pain qui retient la douceur et les arômes fruités du Tie Guan Yin à l'arrière-plan.

    Ce fut pendant les années 1920 que des théiers de la variété Tieguanyin provenants d'Anxi (province de Fujian, Chine) ont été plantés à Muzha, près de Taibei au Taïwan. Et c'est ici que l'on produit le thé Tie Guan Yin taïwanais encore de nos jours (antérieurement ce thé était désigné comme Tie Guan Yin Classique ou Ti Kuan Yin Classique dans notre assortiment).
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