Suchergebnis
Resultate 1 bis 4 von insgesamt 4 (1 Seite).
-
Degustation - Überraschung aus der Schatzkammer
Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 15.12.17 ab 18.30 eine Degustation statt, die letzte in diesem Jahr. Wir werden zwei Perlen aus dem Kronschatz des Sortimentes von Länggass-Tee geniessen, um in der Metapher der Schatzkammer zu bleiben. Es sind dies zwei Tees, die Kaspar Lange diesen Frühling hat kaufen können als Ergebnis jahrelanger Arbeit im Sinne von Beziehungen knüpfen, Kontakte pflegen, lernen am Tee und vor Ort etc., aber genauso auch als Ergebnis einer interessierten Kundschaft!
Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch. -
Frische Pu Er San Sheng Cha - offene rohe Pu Er
27. Juni 2017 Frisch & Neu aus China:
Pu Er San Sheng Cha: Pu Er Sheng Tai 2017, Nannuoshan Danzhu 2017, Laobanzhang 2017, Bohetang 2017. -
Newsletter Länggass-Tee Juli 2017
06. Juli 2017 Newsletter Juli 2017 von Länggass-Tee
-
Reisebericht: Jinghong, Nannuoshan, Bulangshan 25.-29.03.2017
Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch verschiedener Teebauern in den Bergen Bulangshan und Nannuoshan, Musterdegustationen in Jinghong. Geschrieben 29.03.2017
Warenkorb
Einkaufsreise China 2019
März/April 2019 Tina Wagner Lange und Kaspar Lange waren vom 25.03 bis zum 13.04.2019 in China auf Reisen zum lernen, Tee einkaufen, ProduzentInnen besuchen und haben dazu Reiseberichte veröffentlicht. Die Reise führte sie nach Yunnan zum Pu'er, nach Suzhou und Hangzhou zu den berühmten Grüntees, nach Tanyang und Fuding zu Schwarzen und Weissen Tees. Nach einigen Tagen in der Provinz Anhui im Gebiet um Huangshan war Kaspar Lange zum Abschluss erneut in Shanghai zum Degustieren unzähliger Muster.
Reiseberichte der Einkaufsreise 2019Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee
April 2019 Im Frühling 2019 führt Lukas Lange für Länggasstee-Kunden die Teereise nach Japan und Südkorea durch, mehr Infos siehe unter:
TeereisenKundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2019
Frische Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha
Oktober/November 2018: Neue rohe Pu Er aus alten Teebäumen.
Blogeinträge zu den 2018er rohen Pu Er Cakes sowie zu kleienren Stücken: Pu Er Mini Cake und Mandarinen-Pu‘er